Donnerstag 28. Mär. 2024, Woche 13
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Speiseplan Woche 35



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Montag - Preis pro Portion: 2,28 €
Zucchiniquiche
 
ZucchiniquicheDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Zucchini reiben und Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem Öl in eine Schüssel geben.

Die Eier verquirlen und Mehl, Backpulver, Estragon, Salz und Pfeffer ...
621 Kcal pro Portion
F: 43 g, E: 22 g, K: 40 g
2 483 Kcal (203 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Zucchiniquiche

Dienstag - Preis pro Portion: 4,03 €
Putenbrust in Zitrone
 
Putenbrust in ZitroneDen Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Putenbrust an der Oberfläche ca. 1 cm tief einritzen. In eine Bratform oder eine große Auflaufform legen.

Zitronensaft, geriebene Zitronenschale, Meersalz, ...
526 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 39 g, K: 59 g
2 632 Kcal (87 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Putenbrust in Zitrone

Mittwoch - Preis pro Portion: 5,37 €
Fleischklößchen in rotem Curry mit Möhren und Tomate
 
Fleischklößchen in rotem Curry mit Möhren und TomateDas Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ei und geriebener Zwiebel vermengen. Das Mehl und anschließend die Milch zugeben, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Die Farce in den Kühlschrank stellen, bis die Fleischklößchen gekocht werden ...
997 Kcal pro Portion
F: 40 g, E: 69 g, K: 93 g
1 993 Kcal (126 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fleischklößchen in rotem Curry mit Möhren und Tomate

Donnerstag - Preis pro Portion: 10,34 €
Lachs mit Zitrone und Dijon-Kartoffeln
 
Lachs mit Zitrone und Dijon-KartoffelnDen Lachs in Stücke zu 150 g schneiden und mit etwas Zitronenschalenabrieb, der Hälfte vom Olivenöl und dem Zitronensaft marinieren. 30 Minuten ziehen lassen.

Den Backofen auf 180º Heißluft / 200º Ober-/Unterhitze einschalten oder den ...
696 Kcal pro Portion
F: 38 g, E: 45 g, K: 47 g
1 391 Kcal (117 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit Zitrone und Dijon-Kartoffeln

Freitag - Preis pro Portion: 5,50 €
Grillhähnchen mit Kartoffelsalat
 
Grillhähnchen mit KartoffelsalatKugelgrill anzünden (oder Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten).

Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Sind Innereien vorhanden, diese entnehmen. Salz und gepressten Knoblauch in das ...
561 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 34 g, K: 50 g
1 123 Kcal (111 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Grillhähnchen mit Kartoffelsalat

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    Eiweiß: 10-20%
    Kohlenhydrate: 50-60%

    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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Verwendete Zutaten

1.Meersalz
2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
5.Olivenöl
6.Rapsöl
7.Weizenmehl
8.Hühnerei
9.Wasser
10.Möhren
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