Montag - Preis pro Portion: 2,28 € Zucchiniquiche | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Zucchini reiben und Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem Öl in eine Schüssel geben.
Die Eier verquirlen und Mehl, Backpulver, Estragon, Salz und Pfeffer ... |
621 Kcal pro Portion F: 43 g, E: 22 g, K: 40 g 2 483 Kcal (203 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Dienstag - Preis pro Portion: 4,03 € Putenbrust in Zitrone | | |
| Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Putenbrust an der Oberfläche ca. 1 cm tief einritzen. In eine Bratform oder eine große Auflaufform legen.
Zitronensaft, geriebene Zitronenschale, Meersalz, ... |
526 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 39 g, K: 59 g 2 632 Kcal (87 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Mittwoch - Preis pro Portion: 5,37 € Fleischklößchen in rotem Curry mit Möhren und Tomate | | |
| Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ei und geriebener Zwiebel vermengen. Das Mehl und anschließend die Milch zugeben, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Die Farce in den Kühlschrank stellen, bis die Fleischklößchen gekocht werden ... |
997 Kcal pro Portion F: 40 g, E: 69 g, K: 93 g 1 993 Kcal (126 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Donnerstag - Preis pro Portion: 10,34 € Lachs mit Zitrone und Dijon-Kartoffeln | | |
| Den Lachs in Stücke zu 150 g schneiden und mit etwas Zitronenschalenabrieb, der Hälfte vom Olivenöl und dem Zitronensaft marinieren. 30 Minuten ziehen lassen.
Den Backofen auf 180º Heißluft / 200º Ober-/Unterhitze einschalten oder den ... |
696 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 45 g, K: 47 g 1 391 Kcal (117 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Freitag - Preis pro Portion: 5,50 € Grillhähnchen mit Kartoffelsalat | | |
| Kugelgrill anzünden (oder Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten).
Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Sind Innereien vorhanden, diese entnehmen. Salz und gepressten Knoblauch in das ... |
561 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 34 g, K: 50 g 1 123 Kcal (111 Kcal/100 g)
|
|
|
|