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Speiseplan Woche 43



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Montag - Preis pro Portion: 5,23 €
Hähnchen mit Melonensalat
 
Hähnchen mit MelonensalatDie Melone schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.
Gurke in dünne Scheiben und Tomaten in Viertel schneiden.
Zusammen mit den Zuckererbsen in eine Schüssel geben und den Salat kühl stellen.

(Falls die ...
456 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 39 g, K: 22 g
912 Kcal (84 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen mit Melonensalat

Dienstag - Preis pro Portion: 2,68 €
Frische Pasta mit Champignonsauce und Bacon
 
Frische Pasta mit Champignonsauce und BaconEinen Topf Wasser aufsetzen, um darin die Pasta zu kochen.

Bacon in einem Topf fast knusprig braten und eventuell etwas von dem Fett abgießen.

Die Champignons putzen und vierteln. Die Champignons im Topf zusammen mit dem Bacon ...
710 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 30 g, K: 103 g
2 841 Kcal (201 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit Champignonsauce und Bacon

Mittwoch - Preis pro Portion: 4,83 €
Gedünstete Schollen mit Möhren in Orange
 
Gedünstete Schollen mit Möhren in OrangeDie Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden.

Die Möhren mit dem Orangensaft in einem Topf 5 Minuten garen.

Cherrytomaten hinzugeben, die Hitze reduzieren und das Gemüse nochmals 2 Minuten simmern lassen.

Grob ...
507 Kcal pro Portion
F: 5 g, E: 34 g, K: 86 g
2 029 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gedünstete Schollen mit Möhren in Orange

Donnerstag - Preis pro Portion: 4,56 €
Schinkenschnitzel mit Petersilienwurzeln a la creme
 
Schinkenschnitzel mit Petersilienwurzeln a la creme Kartoffeln schälen und gar kochen.

Die Petersilienwurzeln schräg in dünne Scheiben schneiden. Mit Sahne und Wasser gar kochen. Senf einrühren und mit gehackter Petersilie mischen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Fleisch ...
590 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 43 g, K: 67 g
1 180 Kcal (92 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinkenschnitzel mit Petersilienwurzeln a la creme

Freitag - Preis pro Portion: 2,55 €
Kokossuppe mit Porree und Nudeln
 
Kokossuppe mit Porree und NudelnDen Porree säubern und in Ringe schneiden.

Kokosmilch, Wasser und Porree in einen Topf geben und 5-7 Minuten leicht köcheln lassen. Inzwischen Paprikafrucht in Streifen schneiden.

Reisnudeln in die Kokossuppe geben und einige ...
612 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 10 g, K: 61 g
1 225 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kokossuppe mit Porree und Nudeln

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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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