Donnerstag 18. Apr. 2024, Woche 16
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Speiseplan Woche 45



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Montag - Preis pro Portion: 4,03 €
Putenbrust in Zitrone
 
Putenbrust in ZitroneDen Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Putenbrust an der Oberfläche ca. 1 cm tief einritzen. In eine Bratform oder eine große Auflaufform legen.

Zitronensaft, geriebene Zitronenschale, Meersalz, ...
526 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 39 g, K: 59 g
2 632 Kcal (87 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Putenbrust in Zitrone

Dienstag - Preis pro Portion: 3,89 €
Hacksteaks mit Thymian-Spitzkohl und Kartoffeln
 
Hacksteaks mit Thymian-Spitzkohl und KartoffelnChampignons waschen und Champignons und Knoblauch in kleine Stücke schneiden.

Schweinefleisch, gehackte Champignons, Knoblauch, Ei, Mehl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und zu einer Farce vermengen. Aus der Farce Hacksteaks formen ...
808 Kcal pro Portion
F: 31 g, E: 55 g, K: 85 g
1 616 Kcal (85 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hacksteaks mit Thymian-Spitzkohl und Kartoffeln

Mittwoch - Preis pro Portion: 0,94 €
Milchreis
 
MilchreisDie Milch in einem Topf aufkochen. Reis hinzufügen und umrühren, bis die Milch erneut kocht. Den Herd herunterschalten und den Reis bei schwacher Hitze unter dicht schließendem Deckel ca. 45-60 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren, ...
562 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 16 g, K: 70 g
2 247 Kcal (124 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Milchreis

Donnerstag - Preis pro Portion: 4,43 €
Dorsch-Burger mit Gurkensalat
 
Dorsch-Burger mit GurkensalatDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C ohne Heißluft einschalten.

Die Gurken in dünne Scheiben hobeln.

Etwas Feinsalz darüber streuen, die Gurken ziehen lassen, während der Rest zubereitet wird.

Den Fisch in ein Stück pro ...
338 Kcal pro Portion
F: 3 g, E: 32 g, K: 48 g
1 351 Kcal (90 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Dorsch-Burger mit Gurkensalat

Freitag - Preis pro Portion: 2,55 €
Kokossuppe mit Porree und Nudeln
 
Kokossuppe mit Porree und NudelnDen Porree säubern und in Ringe schneiden.

Kokosmilch, Wasser und Porree in einen Topf geben und 5-7 Minuten leicht köcheln lassen. Inzwischen Paprikafrucht in Streifen schneiden.

Reisnudeln in die Kokossuppe geben und einige ...
612 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 10 g, K: 61 g
1 225 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kokossuppe mit Porree und Nudeln

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    Quelle: (NNA) 2004

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2.Schwarzer Pfeffer
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9.Wasser
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