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Speiseplan Woche 51



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Montag - Preis pro Portion: 2,68 €
Gemüselasagne
 
GemüselasagneZwiebel und Knoblauch hacken. Porree und Möhren in Scheiben und Paprikafrucht in Würfel schneiden.

Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Die gehackten Tomaten, Oregano, Basilikum, Gemüsebrühe sowie das andere Gemüse zugeben. Mit Salz ...
449 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 31 g, K: 36 g
1 797 Kcal (111 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gemüselasagne

Dienstag - Preis pro Portion: 4,83 €
Gefüllte Snack-Paprika mit Salbei und Rosmarin
 
Gefüllte Snack-Paprika mit Salbei und RosmarinDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Salbei und Rosmarin fein hacken. Zwiebel schälen und hacken.
Salbei, Rosmarin und Zwiebel zusammen mit dem gehackten Schweinefleisch, Ei, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Zu einer ...
598 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 39 g, K: 67 g
1 795 Kcal (130 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefüllte Snack-Paprika mit Salbei und Rosmarin

Mittwoch - Preis pro Portion: 3,76 €
Schinkenschnitzel mit gebratenem Sellerie und Champignons
 
Schinkenschnitzel mit gebratenem Sellerie und ChampignonsDie Champignons in Scheiben schneiden. Den Sellerie in ½ cm dicke Scheiben schneiden.

[1] EL Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Den Sellerie in Scheiben auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten, bis er gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ...
532 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 39 g, K: 65 g
1 065 Kcal (110 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinkenschnitzel mit gebratenem Sellerie und Champignons

Donnerstag - Preis pro Portion: 1,48 €
Thun in Pasta mit Petersilie und Knoblauch
 
Thun in Pasta mit Petersilie und KnoblauchDie Pasta in leicht gesalzenem Wasser kochen.

Den Knoblauch fein hacken. Petersilie hacken.

Thunfischdose öffnen und das Öl in einen kleinen Topf gießen. Den feingehackten Knoblauch im Öl andünsten und anschließend das gesamte ...
815 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 40 g, K: 119 g
1 630 Kcal (265 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Thun in Pasta mit Petersilie und Knoblauch

Freitag - Preis pro Portion: 5,77 €
Lachs mit griechischem Salat
 
Lachs mit griechischem SalatDen Lachs in der Pfanne mit Rapsöl mit der Haut nach unten braten. Bei mittlerer Hitze den Lachs ca. 15-20 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer und geriebenem Ingwer würzen.

Tomaten in Spalten, Gurke in dünne schräge Scheiben, Fetakäse in ...
501 Kcal pro Portion
F: 35 g, E: 35 g, K: 14 g
1 002 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit griechischem Salat

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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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Verwendete Zutaten

1.Meersalz
2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
5.Olivenöl
6.Rapsöl
7.Weizenmehl
8.Hühnerei
9.Wasser
10.Möhren
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