Montag - Preis pro Portion: 5,91 € Zitronen-Schinkenschnitzel mit Chilisalsa | | |
| Den Reis nach Packungsangabe kochen.
Aus der Zitrone [2] Spalten schneiden. [2] EL Zitronensaft aus dem Rest der Zitrone pressen.
Chilisalsa Gurke und Tomate in kleine Würfel und den Blumenkohl in ganz kleine Röschen ... |
607 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 43 g, K: 68 g 1 214 Kcal (100 Kcal/100 g)
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Dienstag - Glasierter Schinken mit Rosenkohl und Buttersauce | | |
| Den Schinken ca. 30 Minuten je Kilogramm Gewicht kochen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Das Netz vom gekochten Schinken entfernen und das meiste vom Fett abschneiden. Den Schinken mit Senf und ... |
565 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 59 g, K: 38 g 3 390 Kcal (104 Kcal/100 g)
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Mittwoch - Preis pro Portion: 8,32 € Entenbraten mit Kartoffeln und Rotkohl | | |
| Ente:
Die Innereien aus der Ente nehmen und die Ente innen und außen gut abspülen. Dann innen mit Salz und Pfeffer einreiben.
Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in kleine Würfel schneiden. Die Ente mit ... |
1 437 Kcal pro Portion F: 47 g, E: 43 g, K: 217 g 5 749 Kcal (127 Kcal/100 g)
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Donnerstag - Preis pro Portion: 4,97 € Gedünstete Schollenfilets mit Grill-Zucchini | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Zucchinischeiben mit Olivenöl bepinseln.
Grill oder Grillpfanne sehr heiß werden lassen und die Zucchinischeiben grillen, bis sie auf ... |
546 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 34 g, K: 81 g 2 185 Kcal (92 Kcal/100 g)
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Freitag - Preis pro Portion: 4,70 € Pestohähnchen mit Vollkornpasta | | |
| Das Hähnchen in Würfel schneiden und zusammen mit dem Pesto in einer großen tiefen Pfanne anbraten.
Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Tomaten halbieren und das Basilikum klein schneiden.
Nachdem das Hähnchen ... |
886 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 48 g, K: 106 g 1 772 Kcal (187 Kcal/100 g)
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