Dienstag 23. Mai. 2017, Woche 21
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Speiseplan Woche 9



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Montag - Preis pro Portion: 7,92 €
Lammkoteletts mit gegrillten Barbecuekartoffeln
 
Lammkoteletts mit gegrillten BarbecuekartoffelnRosmarin sehr fein, fast pulverig hacken. Die Lammkoteletts in Rosmarin und Salz wenden und kühl stellen.

Den Kugelgrill anzünden. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.)

Die Kartoffeln waschen ...
1.056 Kcal pro Portion
F: 63 g, E: 47 g, K: 81 g
2.113 Kcal (133 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lammkoteletts mit gegrillten Barbecuekartoffeln

Dienstag -
Lachsfrikadellen mit Remoulade
 
Lachsfrikadellen mit RemouladeKartoffeln schälen und gar kochen.

Lachs und Dorsch in kleinere Stücke schneiden.

Die beiden Fischsorten mit Ei, Mehl und Wasser zu einer groben Farce zerkleinern.

Das Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen.

Aus ...
502 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 36 g, K: 63 g
2.006 Kcal (90 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachsfrikadellen mit Remoulade

Mittwoch - Preis pro Portion: 2,55 €
Frikadellen mit Pastasalat
 
Frikadellen mit PastasalatDie Zwiebel fein hacken.

Eine Farce aus Schweinfleisch, Zwiebel, Ei, Haferflocken und Mehl herstellen. Die Milch nach und nach zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Farce kühl stellen und 20-30 Minuten ruhen lassen.

Den ...
691 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 45 g, K: 86 g
1.382 Kcal (135 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Pastasalat

Donnerstag - Preis pro Portion: 3,36 €
Pizza mit Rindfleisch und Zwiebel
 
Pizza mit Rindfleisch und ZwiebelDie Hefe in lauwarmem Wasser mit Öl und Salz anrühren. Mehl hinzufügen und den Teig gut kneten.
Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

Inzwischen Zwiebel und ...
850 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 47 g, K: 112 g
3.401 Kcal (153 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pizza mit Rindfleisch und Zwiebel

Freitag - Preis pro Portion: 0,67 €
Kinderleichter Milchreis
 
Kinderleichter Milchreis[1] Liter kochendes Wasser aus dem Wasserkocher in einen großen Topf gießen. Reis zugeben und zum Kochen bringen. Sobald es kocht, [0,25] Liter Wasser zugießen und auf niedrigste Stufe stellen. Den Reis zugedeckt ca. eine Stunde simmern lassen. ...
414 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 6 g, K: 74 g
1.657 Kcal (89 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kinderleichter Milchreis

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