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Speiseplan Woche 10



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Montag - Preis pro Portion: 3,89 €
Putenfilet in Tomaten-Käse-Sauce
 
Putenfilet in Tomaten-Käse-SauceDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Putenfilets auf beiden Seiten anbraten. In eine feuerfeste Form legen.

Die Käsesoße bei schwacher Hitze erwärmen. Die gehackten Tomaten, Salz,
Pfeffer, ...
746 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 55 g, K: 95 g
1 491 Kcal (122 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Putenfilet in Tomaten-Käse-Sauce

Dienstag - Preis pro Portion: 4,43 €
Mexikanischer Kartoffeltopf
 
Mexikanischer KartoffeltopfZwiebel schälen und hacken. Die Süßkartoffeln schälen und grob reiben.

Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).

Das Fleisch in einem Topf anbraten. Zwiebel und Chili zugeben und ...
610 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 45 g, K: 70 g
1 221 Kcal (82 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanischer Kartoffeltopf

Mittwoch - Preis pro Portion: 4,03 €
Pitabrot mit Garnelen und Mangosalsa
 
Pitabrot mit Garnelen und MangosalsaGarnelen auftauen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Die Mangofrucht schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein befreien und in Streifen schneiden.

Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und hacken.

Den Salat fein schneiden ...
475 Kcal pro Portion
F: 5 g, E: 24 g, K: 86 g
1 901 Kcal (114 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit Garnelen und Mangosalsa

Donnerstag - Preis pro Portion: 5,23 €
Gebratenes Schollenfilet mit Auberginenkaviar
 
Gebratenes Schollenfilet mit AuberginenkaviarDie Auberginen in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben. Die geschälten Knoblauchzehen neben die Auberginen legen.

2/3 des Öls über die Auberginen gießen und im Ofen für 30-40 Minuten bei 180 Grad backen, bis sie innen vollkommen weich ...
562 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 34 g, K: 79 g
2 250 Kcal (140 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebratenes Schollenfilet mit Auberginenkaviar

Freitag - Preis pro Portion: 4,83 €
Koteletts mit Paprikafrüchten in Balsamico und Pasta
 
Koteletts mit Paprikafrüchten in Balsamico und PastaEinen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.

Eventuell vor der Zubereitung den Fettrand vom Fleisch abschneiden. Die Koteletts mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei ...
618 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 42 g, K: 65 g
1 236 Kcal (167 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Koteletts mit Paprikafrüchten in Balsamico und Pasta

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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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Verwendete Zutaten

1.Meersalz
2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
5.Olivenöl
6.Rapsöl
7.Weizenmehl
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9.Wasser
10.Möhren
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