Freitag 23. Jun. 2017, Woche 25
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Speiseplan Woche 14



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Montag - Preis pro Portion: 3,09 €
Fantastische Ananas-Hacksteaks
 
Fantastische Ananas-HacksteaksDen Ofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Das Schweinefleisch in eine Schüssel geben und mit Ei und der Hälfte vom Semmelmehl mischen. Mit Salz und Pfeffer nach individuellem Geschmack würzen. Aus der Fleischmasse ...
816 Kcal pro Portion
F: 27 g, E: 49 g, K: 100 g
1.632 Kcal (135 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fantastische Ananas-Hacksteaks

Dienstag - Preis pro Portion: 3,09 €
Spareribs mit leichtem Salat
 
Spareribs mit leichtem SalatDen Backofen auf 200°C Heißluft / 225°C Ober-/Unterhitze vorheizen. (Oder den Grill in Gang setzen).

Die Spareribs ca. 15 Minuten in den Ofen geben oder auf den Grill legen. Während des Bratens die Spareribs häufig mit Barbecuesauce ...
211 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 22 g, K: 11 g
422 Kcal (81 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Spareribs mit leichtem Salat

Mittwoch - Preis pro Portion: 3,76 €
Gratiniertes Kartoffelpüree mit Fleischsauce
 
Gratiniertes Kartoffelpüree mit FleischsauceDie Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Anschließend in einem Topf ca. 20 Minuten (ohne Salz) gar kochen.

Die Kartoffeln abgießen und mit Salz, weißem Pfeffer, Milch und Butter pürieren.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ ...
776 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 48 g, K: 66 g
3.103 Kcal (105 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gratiniertes Kartoffelpüree mit Fleischsauce

Donnerstag - Preis pro Portion: 4,97 €
Osso buco mit Kartoffelpüree
 
Osso buco mit KartoffelpüreeZwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Die Staudenselleriestangen in dünne Scheiben schneiden.

Die Hautränder der Fleischscheiben mit einem scharfen Messer einschneiden, damit sich die Scheiben beim Braten nicht wölben. Das Fleisch mit ...
769 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 61 g, K: 60 g
3.075 Kcal (100 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Osso buco mit Kartoffelpüree

Freitag - Preis pro Portion: 2,15 €
Steak und Pommes mit Knoblauchdip
 
Steak und Pommes mit KnoblauchdipDie Kartoffeln schälen und in Streifen wie Pommes frites schneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 220°C ca. 30 Minuten goldgelb backen.

Aus dem gehackten Rindfleisch Hacksteaks formen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 ...
584 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 34 g, K: 59 g
1.168 Kcal (110 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Steak und Pommes mit Knoblauchdip

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    Quelle: (NNA) 2004

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