Samstag 21. Okt. 2017, Woche 42
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Speiseplan Woche 15



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Montag - Preis pro Portion: 2,82 €
Fleischklöße in Sellerie
 
Fleischklöße in SellerieDas Fleisch mit Salz vermischen. Pfeffer, Ei und geriebene Zwiebel zugeben. Das Mehl zugeben. Anschließend die Milch einrühren.
Aus der Farce mit einem Dessertlöffel Fleischklößchen formen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 7-8 Minuten in 0,5 ...
525 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 35 g, K: 51 g
2.100 Kcal (125 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fleischklöße in Sellerie

Dienstag - Preis pro Portion: 5,77 €
Cheese-Burger
 
Cheese-BurgerDas Fleisch zu großen flachen Steaks formen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf dem Grill oder in einer Pfanne ca. 8 Minuten auf jeder Seite braten. Kurz bevor die Steaks fertig sind, mit einer Scheibe Käse belegen, so dass der Käse über dem ...
844 Kcal pro Portion
F: 41 g, E: 58 g, K: 64 g
1.688 Kcal (125 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Cheese-Burger

Mittwoch - Preis pro Portion: 3,49 €
Gefüllte Paprikaschoten
 
Gefüllte PaprikaschotenDen Reis nach Packungsanweisung kochen und Brühe hinzugeben.

Inzwischen das Fleisch und den gehackten Knoblauch braun anbraten. Curry, Salz und Pfeffer zugeben.

Den Backofen auf 175°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze ...
414 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 27 g, K: 52 g
1.656 Kcal (123 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefüllte Paprikaschoten

Donnerstag - Preis pro Portion: 4,83 €
Chinatopf mit Reis und Cocktailwürstchen
 
Chinatopf mit Reis und CocktailwürstchenDie Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprikafrucht in Würfel schneiden.

Öl in den Topf gießen und die Champignons darin anbraten. Die Champignons auf einen Teller legen. Das Fleisch im restlichen Öl bräunen. Dann Curry zugeben ...
769 Kcal pro Portion
F: 34 g, E: 46 g, K: 71 g
1.537 Kcal (148 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Chinatopf mit Reis und Cocktailwürstchen

Freitag - Preis pro Portion: 2,15 €
Steak und Pommes mit Knoblauchdip
 
Steak und Pommes mit KnoblauchdipDie Kartoffeln schälen und in Streifen wie Pommes frites schneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 220°C ca. 30 Minuten goldgelb backen.

Aus dem gehackten Rindfleisch Hacksteaks formen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 ...
584 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 34 g, K: 59 g
1.168 Kcal (110 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Steak und Pommes mit Knoblauchdip

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    Quelle: (NNA) 2004

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