Samstag 21. Okt. 2017, Woche 42
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Speiseplan Woche 16



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Montag - Preis pro Portion: 2,28 €
Orientalischer Reis
 
Orientalischer ReisDas Öl in einer tiefen Pfanne (z. B. Sautierpfanne) heiß werden lassen und den Curry im Öl anschwitzen.

Den Reis zugeben und ca. 1 Minute mit anbraten. Kurkuma zugeben und gut verrühren.

Wasser und Brühwürfel in den Topf geben. ...
886 Kcal pro Portion
F: 47 g, E: 31 g, K: 87 g
1.772 Kcal (209 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Orientalischer Reis

Dienstag -
Mexikanische Burritos
 
Mexikanische BurritosSalat fein schneiden, Tomate in Spalten und Zwiebel und Gurke in Würfel schneiden. Die Dose mit Mais öffnen.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Das Fleisch in einem Topf anbraten. Gewürz und Wasser ...
964 Kcal pro Portion
F: 50 g, E: 51 g, K: 80 g
3.854 Kcal (145 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanische Burritos

Mittwoch - Preis pro Portion: 4,03 €
Fleischklöße in Tomatensoße
 
Fleischklöße in TomatensoßeZwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken.

Die Farce mit Salz, der Hälfte von Zwiebeln und Knoblauch, Ei, Grahammehl, Oregano und Pfeffer verrühren. Die Milch einrühren.
Die Farce zu kleinen Fleischklößen formen und in der Pfanne in ...
811 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 49 g, K: 108 g
3.246 Kcal (124 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fleischklöße in Tomatensoße

Donnerstag -
Hähnchen in gewürzter Kokosmilch
 
Hähnchen in gewürzter KokosmilchZwiebel hacken, Porree putzen und in Ringe schneiden, Paprikafrucht in Streifen schneiden.

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Das Hähnchenfleisch in mittelgroße Würfel schneiden und in Rapsöl in einer Pfanne/Sautierpfanne ...
708 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 41 g, K: 85 g
2.830 Kcal (171 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen in gewürzter Kokosmilch

Freitag - Preis pro Portion: 1,61 €
Ofen-Eierkuchen mit Kartoffeln und Schinken
 
Ofen-Eierkuchen mit Kartoffeln und SchinkenDie Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl goldgelb braten. Die Kartoffeln häufig wenden.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Eier in einer Schüssel mit Milch, ...
353 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 20 g, K: 30 g
1.412 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Ofen-Eierkuchen mit Kartoffeln und Schinken

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    Quelle: (NNA) 2004

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