Montag - Preis pro Portion: 3,22 € Mexikanischer Chorizo-Topf | | |
| Den Reis kochen.
Die Zwiebel in Würfel hacken. Die Zucchini in Würfel schneiden. Die Wurst in kleine Würfel schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Zucchini, Wurst und Fleisch anbraten, bis das Fleisch Farbe ... |
523 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 17 g, K: 91 g 1 045 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Dienstag - Preis pro Portion: 4,16 € Curry/Chili-Schweinefilet in Sahnesauce mit Reis | | |
| Petersilie und Knoblauch hacken.
Das Filet parieren und längliche Taschen in das Fleisch schneiden, in die die gehackte Petersilie und Knoblauch gefüllt werden. Das Filet mit Rouladennadeln verschließen.
Den Backofen auf 180°C ... |
650 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 36 g, K: 65 g 2 600 Kcal (209 Kcal/100 g)
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Mittwoch - Preis pro Portion: 2,55 € Pasta mit Zitronengarnelen | | |
| Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Dill, Petersilie und Knoblauch hacken.
Crème fraîche, Käse, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Petersilie und Dill in einer Schüssel mischen. Zitronenschale hineinreiben und ... |
536 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 29 g, K: 79 g 1 072 Kcal (234 Kcal/100 g)
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Donnerstag - Preis pro Portion: 4,16 € Orientalische Fischsuppe | | |
| Die Dorschfilets in große Würfel schneiden.
Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden.
Die Paprikafrüchte in Streifen schneiden.
Frühlingszwiebel, Paprika, Ingwer und Brühe in einen Topf geben und die Suppe 5 Minuten ... |
379 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 33 g, K: 37 g 1 516 Kcal (68 Kcal/100 g)
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Freitag - Preis pro Portion: 4,03 € Reisnudeln mit Hähnchen in Chilisauce | | |
| Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Nudeln zu kochen.
Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden und in Rapsöl 2-3 Minuten in einer Pfanne braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel und Knoblauch hacken und ... |
644 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 37 g, K: 78 g 1 287 Kcal (160 Kcal/100 g)
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