Montag - Preis pro Portion: 5,91 € Zitronen-Schinkenschnitzel mit Chilisalsa | | |
| Den Reis nach Packungsangabe kochen.
Aus der Zitrone [2] Spalten schneiden. [2] EL Zitronensaft aus dem Rest der Zitrone pressen.
Chilisalsa Gurke und Tomate in kleine Würfel und den Blumenkohl in ganz kleine Röschen ... |
607 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 43 g, K: 68 g 1 214 Kcal (100 Kcal/100 g)
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Dienstag - Preis pro Portion: 2,95 € Pizza mit Forelle und Bacon | | |
| Wasser in eine Schüssel geben und die Hefe hierin auflösen.
Salz zugeben und das Mehl in die Flüssigkeit einarbeiten, bis der Teig glatt und geschmeidig ist.
Den Teig zu einer Pizza ausrollen und auf ein Backblech mit Backpapier ... |
722 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 40 g, K: 92 g 2 886 Kcal (185 Kcal/100 g)
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Mittwoch - Preis pro Portion: 3,89 € Putenfilet in Tomaten-Käse-Sauce | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Putenfilets auf beiden Seiten anbraten. In eine feuerfeste Form legen.
Die Käsesoße bei schwacher Hitze erwärmen. Die gehackten Tomaten, Salz, Pfeffer, ... |
746 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 55 g, K: 95 g 1 491 Kcal (122 Kcal/100 g)
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Donnerstag - Preis pro Portion: 3,49 € Hacksteaks mit Bohnen und Lauch-Kartoffeln | | |
| Die Bohnen auftauen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Den Porree in dünne Ringe und die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Etwas von der Milch und das Mehl zusammen in einem Topf verrühren. Die restliche Milch zugeben und unter ... |
585 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 37 g, K: 59 g 1 170 Kcal (88 Kcal/100 g)
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Freitag - Preis pro Portion: 1,61 € Steak und Pommes mit Knoblauchdip | | |
| Die Kartoffeln schälen und in Streifen wie Pommes frites schneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 220°C ca. 30 Minuten goldgelb backen.
Aus dem gehackten Rindfleisch Hacksteaks formen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 ... |
584 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 34 g, K: 59 g 1 168 Kcal (110 Kcal/100 g)
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