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Speiseplan Woche 35



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Montag - Preis pro Portion: 4,16 €
Kartoffelsuppe mit Parmaschinken
 
Kartoffelsuppe mit ParmaschinkenDie Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Den Porree waschen und säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

Kartoffeln, Porree und Zwiebel in Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Brühe zugeben und ...
387 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 20 g, K: 56 g
774 Kcal (57 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsuppe mit Parmaschinken

Dienstag - Preis pro Portion: 12,35 €
Porreequiche mit Sahne und Bacon
 
Porreequiche mit Sahne und BaconDen Porree waschen und in Scheiben schneiden. In reichlich Wasser 10 Minuten kochen. Den gar gekochten Porree zum Abtropfen in einen Durchschlag schütten.

In der Zwischenzeit die Baconscheiben in kleine Stücke schneiden, braten und zum ...
2 505 Kcal pro Stck.
F: 184 g, E: 108 g, K: 110 g
2 505 Kcal (200 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Porreequiche mit Sahne und Bacon

Mittwoch - Preis pro Portion: 6,98 €
Wokgericht mit Garnelen und Nudeln
 
Wokgericht mit Garnelen und NudelnDie Garnelen mit zerdrücktem Knoblauch in etwas Sojasauce anbraten und in eine Schüssel legen.

Paprikafrüchte in Würfel, Brokkoli in kleinere Stücke schneiden und die Zwiebeln hacken.

Die Nudeln nach Packungsanweisung ...
453 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 45 g, K: 65 g
906 Kcal (83 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Wokgericht mit Garnelen und Nudeln

Donnerstag - Preis pro Portion: 4,03 €
Grillhähnchen mit selbst gemachter Remoulade und Fritten
 
Grillhähnchen mit selbst gemachter Remoulade und FrittenDen Kugelgrill in Gang setzen. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.)

Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Sind Innereien vorhanden, das Hähnchen ausnehmen. Das Hähnchen innen ...
878 Kcal pro Portion
F: 50 g, E: 36 g, K: 74 g
3 513 Kcal (139 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Grillhähnchen mit selbst gemachter Remoulade und Fritten

Freitag - Preis pro Portion: 5,91 €
Schinkenbraten mit Wirsingkohlsalat
 
Schinkenbraten mit WirsingkohlsalatDie Oberseite des Bratens mit Senf bestreichen und
die gehackten Gewürzkräuter fest in den Senf drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Braten in eine ofenfeste Form legen und bei 180°C ca. 40 Minuten im Ofen garen. Den Braten herausnehmen, ...
613 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 39 g, K: 60 g
613 Kcal (84 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinkenbraten mit Wirsingkohlsalat

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    Quelle: (NNA) 2004

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