Donnerstag 25. Apr. 2024, Woche 17
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Speiseplan Woche 42



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Montag - Preis pro Portion: 3,36 €
Hähnchen in süßer Ingwersauce
 
Hähnchen in süßer IngwersauceDas Hähnchen in kleinere Stücke schneiden. Ingwer reiben und die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden.

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

Sojasauce, Essig, Ingwer und Zucker in einen Topf geben. Aufkochen und ...
454 Kcal pro Portion
F: 8 g, E: 32 g, K: 62 g
907 Kcal (172 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen in süßer Ingwersauce

Dienstag - Preis pro Portion: 5,50 €
Gefüllte Hähnchenbrust mit Mangosalat
 
Gefüllte Hähnchenbrust mit MangosalatChilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).

Chili, Feta und Akazienhonig in eine Schüssel geben und zu einer Creme vermengen. In jede Hähnchenbrust eine Tasche schneiden und die Masse ...
598 Kcal pro Portion
F: 29 g, E: 38 g, K: 50 g
1 196 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefüllte Hähnchenbrust mit Mangosalat

Mittwoch - Preis pro Portion: 2,68 €
Kartoffelpizza
 
KartoffelpizzaDas Wasser erwärmen und die Hefe darin auflösen. Rapsöl und etwas Salz zugeben. Erst Grahammehl in den Teig einrühren, danach so viel Weizenmehl einkneten, wie der Teig aufnehmen kann - er muss elastisch und weich sein, ohne zu kleben. Den Teig ...
974 Kcal pro Portion
F: 47 g, E: 43 g, K: 99 g
3 896 Kcal (180 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelpizza

Donnerstag - Preis pro Portion: 5,23 €
Frische Pasta mit Lachs und Apfel
 
Frische Pasta mit Lachs und ApfelFrühlingszwiebeln fein schneiden, Äpfel in Würfel und den Lachs in kleine Stücke schneiden.

Wasser für die Pasta zum Kochen bringen.

Die Frühlingszwiebeln in Curry andünsten und den Lachs und Apfelstücke zugeben.

Die Pasta ...
863 Kcal pro Portion
F: 30 g, E: 32 g, K: 118 g
1 726 Kcal (170 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit Lachs und Apfel

Freitag - Preis pro Portion: 3,36 €
Lachsfrikadellen mit Remoulade
 
Lachsfrikadellen mit RemouladeKartoffeln schälen und gar kochen.

Lachs und Dorsch in kleinere Stücke schneiden.

Die beiden Fischsorten mit Ei, Mehl und Wasser zu einer groben Farce zerkleinern.

Das Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen.

Aus ...
502 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 36 g, K: 63 g
2 006 Kcal (90 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachsfrikadellen mit Remoulade

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    Quelle: (NNA) 2004

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2.Schwarzer Pfeffer
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9.Wasser
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