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Speiseplan Woche 43



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Montag - Preis pro Portion: 1,88 €
Rosmarinhering mit Tsatsiki
 
Rosmarinhering mit TsatsikiKartoffeln schälen und gar kochen.

Die Gurke der Länge nach halbieren. Die Kerne mit einem Teelöffel entfernen und die Gurke in Scheiben schneiden.

Griechischen Joghurt mit gepresstem Knoblauch verrühren. Das Dressing mit Salz und ...
618 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 29 g, K: 85 g
2 471 Kcal (118 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rosmarinhering mit Tsatsiki

Dienstag - Preis pro Portion: 4,30 €
Hähnchen auf Dose mit Herbst-Rohkost
 
Hähnchen auf Dose mit Herbst-RohkostDen Kugelgrill in Gang setzen. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.)

Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Sind Innereien vorhanden, diese entfernen. Das Hähnchen innen salzen und ...
509 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 32 g, K: 52 g
2 038 Kcal (79 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen auf Dose mit Herbst-Rohkost

Mittwoch - Preis pro Portion: 1,61 €
Steak und Pommes mit Knoblauchdip
 
Steak und Pommes mit KnoblauchdipDie Kartoffeln schälen und in Streifen wie Pommes frites schneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 220°C ca. 30 Minuten goldgelb backen.

Aus dem gehackten Rindfleisch Hacksteaks formen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 ...
584 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 34 g, K: 59 g
1 168 Kcal (110 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Steak und Pommes mit Knoblauchdip

Donnerstag - Preis pro Portion: 5,10 €
Moambe (afrikanisches Gericht aus dem Kongo)
 
Moambe (afrikanisches Gericht aus dem Kongo)Einen Topf mit Wasser aufsetzen, um darin das Hähnchen zu kochen.

Zwiebel hacken und Zitrone in Scheiben schneiden.

Zwiebel, Zitrone, Salz und Hähnchen in den Topf geben und 20 Minuten kochen lassen. Dann das Hähnchen abtropfen und ...
1 049 Kcal pro Portion
F: 52 g, E: 51 g, K: 100 g
2 099 Kcal (121 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Moambe (afrikanisches Gericht aus dem Kongo)

Freitag - Preis pro Portion: 3,36 €
Hähnchen in Curry mit Pasta
 
Hähnchen in Curry mit PastaPorree und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.

Curry zusammen mit 1/3 des Öls in einem Topf verrühren. Porree und Zwiebel dazugeben.
Mit Wasser aufgießen.
Das Hähnchen in Streifen schneiden und in den Topf geben. Mit Salz und ...
677 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 47 g, K: 91 g
1 354 Kcal (136 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen in Curry mit Pasta

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    Quelle: (NNA) 2004

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