Donnerstag 18. Apr. 2024, Woche 16
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Speiseplan Woche 45



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Montag -
Dorschsalat mit Seehasenrogen
 
Dorschsalat mit SeehasenrogenDen Dorsch in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und ein wenig Salz hinzufügen.

Das Wasser aufkochen, den Herd auf mittlere Stufe herunterschalten und den Dorsch 10 Minuten gar ziehen lassen.

Kartoffeln schälen und gar ...
526 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 30 g, K: 77 g
2 103 Kcal (95 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Dorschsalat mit Seehasenrogen

Dienstag - Preis pro Portion: 1,48 €
Thun in Pasta mit Petersilie und Knoblauch
 
Thun in Pasta mit Petersilie und KnoblauchDie Pasta in leicht gesalzenem Wasser kochen.

Den Knoblauch fein hacken. Petersilie hacken.

Thunfischdose öffnen und das Öl in einen kleinen Topf gießen. Den feingehackten Knoblauch im Öl andünsten und anschließend das gesamte ...
815 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 40 g, K: 119 g
1 630 Kcal (265 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Thun in Pasta mit Petersilie und Knoblauch

Mittwoch - Preis pro Portion: 3,89 €
Petersilien-Hacksteaks mit Blumenkohl und Kartoffeln
 
Petersilien-Hacksteaks mit Blumenkohl und KartoffelnDie Kartoffeln säubern und gar kochen. Die Garzeit hängt davon ab, ob neue oder alte Kartoffeln verwendet werden.

Petersilie hacken.

Aus Schweinefleisch, 1/4 von der gehackten Petersilie, [2] EL Mehl, Salz und Pfeffer eine Farce ...
1 033 Kcal pro Portion
F: 53 g, E: 52 g, K: 93 g
2 066 Kcal (116 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Petersilien-Hacksteaks mit Blumenkohl und Kartoffeln

Donnerstag - Preis pro Portion: 3,49 €
Pitabrot mit Forellenmousse
 
Pitabrot mit ForellenmousseDie Forelle mit einer Gabel zerkleinern und mit saurer Sahne verrühren.

Rote Zwiebel fein hacken.

Die Forelle mit der Zwiebel und Schnittlauchröllchen vermengen.

Mit Zitronensaft abschmecken und mit Salz und Pfeffer ...
445 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 27 g, K: 67 g
1 781 Kcal (145 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit Forellenmousse

Freitag - Preis pro Portion: 2,15 €
Frikadellen mit Pastasalat
 
Frikadellen mit PastasalatDie Zwiebel fein hacken.

Eine Farce aus Schweinfleisch, Zwiebel, Ei, Haferflocken und Mehl herstellen. Die Milch nach und nach zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Farce kühl stellen und 20-30 Minuten ruhen lassen.

Den ...
691 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 45 g, K: 86 g
1 382 Kcal (135 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Pastasalat

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    Quelle: (NNA) 2004

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9.Wasser
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