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Speiseplan Woche 51



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Montag - Preis pro Portion: 2,68 €
Fischfrikadellen mit Zwiebelkompott
 
Fischfrikadellen mit ZwiebelkompottFischfrikadellen:
Den Seelachs in Würfel schneiden und zusammen mit Ei, Mehl, Milch, [1] TL Salz und etwas Pfeffer in einen Zerkleinerer geben. Das Ganze zu einer homogenen Farce verarbeiten.

[2] EL Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen, ...
595 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 35 g, K: 84 g
2 380 Kcal (138 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fischfrikadellen mit Zwiebelkompott

Dienstag - Preis pro Portion: 3,49 €
Tortillawraps mit Garnelenfüllung
 
Tortillawraps mit GarnelenfüllungDen Salat fein schneiden.

Die aufgetauten Garnelen und Mais in einem Sieb abtropfen lassen.

Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch auslösen und in eine Schüssel geben. Das Avocadofleisch mit einer Gabel ...
556 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 23 g, K: 74 g
2 224 Kcal (159 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Tortillawraps mit Garnelenfüllung

Mittwoch - Preis pro Portion: 4,43 €
Hähnchenfilet in Rotwein
 
Hähnchenfilet in RotweinDie Hähnchenfilets in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Herausnehmen, sobald sie goldgelb sind, und in eine Auflaufform geben.

Zwiebel in Würfel schneiden und die Champignons abgießen. In einer tiefen Pfanne in etwas Butter ...
771 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 44 g, K: 78 g
1 542 Kcal (110 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchenfilet in Rotwein

Donnerstag - Preis pro Portion: 2,55 €
Pitasandwich mit Rosenkohl und Weintrauben
 
Pitasandwich mit Rosenkohl und WeintraubenRote Zwiebel hacken und Gurke in kleinere Würfel schneiden. Die äußeren Blätter des Rosenkohls entfernen und ihn in grobe Stücke schneiden.

Die Pitabrote nach Packungsanweisung zubereiten. Dann die Pitabrote quer ...
564 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 32 g, K: 60 g
2 258 Kcal (130 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pitasandwich mit Rosenkohl und Weintrauben

Freitag - Preis pro Portion: 1,21 €
Blätterteigpasteten mit Huhn und Spargel
 
Blätterteigpasteten mit Huhn und SpargelEinen Topf Wasser aufsetzen, um darin das Hähnchen zu kochen.

Zwiebel hacken.

Zwiebel, Salz und Hähnchen in den Topf geben (mögliche Innereien herausnehmen!) und 30-40 Minuten kochen. Dann das Hähnchen abtropfen und die Brühe ...
218 Kcal pro Stck.
F: 13 g, E: 10 g, K: 15 g
3 492 Kcal (120 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Blätterteigpasteten mit Huhn und Spargel

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    Quelle: (NNA) 2004

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2.Schwarzer Pfeffer
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9.Wasser
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