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Speiseplan Woche 12



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Montag - Preis pro Portion: 4,16 €
Pastasalat mit Hähnchen und getrockneten Tomaten
 
Pastasalat mit Hähnchen und getrockneten TomatenZwiebel und Knoblauch in kleine Würfel und Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden.

Das Hähnchenfleisch und die getrockneten Tomaten in kleine Streifen oder Würfel schneiden. Das Hähnchen in einer heißen Pfanne in Rapsöl braten. Wenn das ...
812 Kcal pro Portion
F: 33 g, E: 45 g, K: 86 g
1.625 Kcal (220 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pastasalat mit Hähnchen und getrockneten Tomaten

Dienstag -
Labskaus mit Süßkartoffeln
 
Labskaus mit SüßkartoffelnZwiebel hacken und zusammen mit Fleisch in einem Topf mit Rapsöl anbraten. Wasser, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Thymian zugeben. Das Ganze ca. 1 Stunde garen.

Die Süßkartoffeln schälen und in kleinere Stücke schneiden. Die Kartoffeln ...
636 Kcal pro Portion
F: 34 g, E: 34 g, K: 54 g
2.542 Kcal (90 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Labskaus mit Süßkartoffeln

Mittwoch -
Schinkenbraten mit Wirsingkohlsalat
 
Schinkenbraten mit WirsingkohlsalatDie Oberseite des Bratens mit Senf bestreichen und
die gehackten Gewürzkräuter fest in den Senf drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Braten in eine ofenfeste Form legen und bei 180°C ca. 40 Minuten im Ofen garen. Den Braten herausnehmen, ...
613 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 39 g, K: 60 g
613 Kcal (84 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinkenbraten mit Wirsingkohlsalat

Donnerstag - Preis pro Portion: 3,89 €
Chili con carne
 
Chili con carneZwiebel, Knoblauch und Paprikafrucht hacken. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack). Die Wacholderbeeren zerdrücken.

Das Rindfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbräunen. Die gehackten ...
485 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 44 g, K: 34 g
970 Kcal (97 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Chili con carne

Freitag - Preis pro Portion: 4,97 €
Gebratenes Schollenfilet mit Auberginenkaviar
 
Gebratenes Schollenfilet mit AuberginenkaviarDie Auberginen in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben. Die geschälten Knoblauchzehen neben die Auberginen legen.

2/3 des Öls über die Auberginen gießen und im Ofen für 30-40 Minuten bei 180 Grad backen, bis sie innen vollkommen weich ...
562 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 34 g, K: 79 g
2.250 Kcal (140 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebratenes Schollenfilet mit Auberginenkaviar

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    Eiweiß: 10-20%
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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Verwendete Zutaten

1.Meersalz
2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
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5.Olivenöl
6.Rapsöl
7.Weizenmehl
8.Wasser
9.Hühnerei
10.Möhren
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