Sonntag 19. Aug. 2018, Woche 33
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Speiseplan Woche 15



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Montag - Preis pro Portion: 5,37 €
Pitabrot mit knusprig-würziger Scholle
 
Pitabrot mit knusprig-würziger ScholleDen Joghurt mit der Hälfte des Salzes und etwas Pfeffer verrühren.

Die Schollenfilets in Streifen schneiden.

Paprika, Curry, Semmelmehl und die andere Hälfte des Salzes zusammen auf einem Teller vermengen.

Die ...
595 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 38 g, K: 81 g
2.378 Kcal (90 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit knusprig-würziger Scholle

Dienstag - Preis pro Portion: 5,10 €
Kurzgebratene Nudeln mit Ananas und Garnelen
 
Kurzgebratene Nudeln mit Ananas und GarnelenNudeln kochen und in einem Durchschlag abtropfen lassen.

Porree putzen und in schräge dünne Scheiben schneiden. Paprikafrucht in dünne Streifen schneiden.

Den Wok erhitzen, Öl hineingeben und Porree und Paprika ca. 3 Minuten unter ...
614 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 27 g, K: 91 g
1.229 Kcal (168 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kurzgebratene Nudeln mit Ananas und Garnelen

Mittwoch - Preis pro Portion: 4,30 €
Hähnchen in süßer Ingwersauce
 
Hähnchen in süßer IngwersauceDas Hähnchen in kleinere Stücke schneiden. Ingwer reiben und die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden.

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

Sojasauce, Essig, Ingwer und Zucker in einen Topf geben. Aufkochen und ...
454 Kcal pro Portion
F: 8 g, E: 32 g, K: 62 g
907 Kcal (172 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen in süßer Ingwersauce

Donnerstag - Preis pro Portion: 4,43 €
Hähnchen in Curry mit Pasta
 
Hähnchen in Curry mit PastaPorree und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.

Curry zusammen mit 1/3 des Öls in einem Topf verrühren. Porree und Zwiebel dazugeben.
Mit Wasser aufgießen.
Das Hähnchen in Streifen schneiden und in den Topf geben. Mit Salz und ...
677 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 47 g, K: 91 g
1.354 Kcal (136 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen in Curry mit Pasta

Freitag - Preis pro Portion: 4,97 €
Osso buco mit Kartoffelpüree
 
Osso buco mit KartoffelpüreeZwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Die Staudenselleriestangen in dünne Scheiben schneiden.

Die Hautränder der Fleischscheiben mit einem scharfen Messer einschneiden, damit sich die Scheiben beim Braten nicht wölben. Das Fleisch mit ...
769 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 61 g, K: 60 g
3.075 Kcal (100 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Osso buco mit Kartoffelpüree

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