Montag - Preis pro Portion: 4,43 € Labskaus mit Fleischwürfeln und Wurzelgemüse | | |
| Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen.
Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Die Schinkenwürfel in die Brühe legen – das Fleisch muss gerade bedeckt sein.
Grob gehackte Zwiebel, Salz, Pfefferkörner und Lorbeerblatt ... |
565 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 43 g, K: 85 g 1 129 Kcal (67 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Dienstag - Preis pro Portion: 2,68 € Fischfrikadellen mit Zwiebelkompott | | |
| Fischfrikadellen: Den Seelachs in Würfel schneiden und zusammen mit Ei, Mehl, Milch, [1] TL Salz und etwas Pfeffer in einen Zerkleinerer geben. Das Ganze zu einer homogenen Farce verarbeiten.
[2] EL Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen, ... |
595 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 35 g, K: 84 g 2 380 Kcal (138 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Mittwoch - Preis pro Portion: 4,16 € Hähnchen mit Gemüse und Kokosmilch | | |
| Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Hähnchenfleisch in kleinere Würfel schneiden.
Möhren schälen und in schräge Scheiben schneiden. Brokkoli, Zwiebel und Paprikafrucht in kleinere Würfel und Ananas in Würfel ... |
1 228 Kcal pro Portion F: 49 g, E: 49 g, K: 156 g 2 456 Kcal (126 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Donnerstag - Preis pro Portion: 4,30 € Hähnchen auf Dose mit Herbst-Rohkost | | |
| Den Kugelgrill in Gang setzen. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.)
Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Sind Innereien vorhanden, diese entfernen. Das Hähnchen innen salzen und ... |
509 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 32 g, K: 52 g 2 038 Kcal (79 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Freitag - Preis pro Portion: 2,55 € Kokossuppe mit Porree und Nudeln | | |
| Den Porree säubern und in Ringe schneiden.
Kokosmilch, Wasser und Porree in einen Topf geben und 5-7 Minuten leicht köcheln lassen. Inzwischen Paprikafrucht in Streifen schneiden.
Reisnudeln in die Kokossuppe geben und einige ... |
612 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 10 g, K: 61 g 1 225 Kcal (107 Kcal/100 g)
|
|
|
|