Sonntag 19. Aug. 2018, Woche 33
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Speiseplan Woche 18



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Montag - Preis pro Portion: 4,03 €
Dorsch-Burger mit Gurkensalat
 
Dorsch-Burger mit GurkensalatDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C ohne Heißluft einschalten.

Die Gurken in dünne Scheiben hobeln.

Etwas Feinsalz darüber streuen, die Gurken ziehen lassen, während der Rest zubereitet wird.

Den Fisch in ein Stück pro ...
338 Kcal pro Portion
F: 3 g, E: 32 g, K: 48 g
1.351 Kcal (90 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Dorsch-Burger mit Gurkensalat

Dienstag - Preis pro Portion: 5,23 €
Gebratenes Schollenfilet mit Auberginenkaviar
 
Gebratenes Schollenfilet mit AuberginenkaviarDie Auberginen in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben. Die geschälten Knoblauchzehen neben die Auberginen legen.

2/3 des Öls über die Auberginen gießen und im Ofen für 30-40 Minuten bei 180 Grad backen, bis sie innen vollkommen weich ...
562 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 34 g, K: 79 g
2.250 Kcal (140 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebratenes Schollenfilet mit Auberginenkaviar

Mittwoch - Preis pro Portion: 4,56 €
Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta
 
Rahmspinat mit Dorsch und frischer PastaDie tiefgefrorenen Spinatkugeln in einen Topf mit Wasser und Salz geben und erwärmen, bis sie aufgetaut sind.

Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.

Währenddessen den Porree in Scheiben schneiden. ...
725 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 45 g, K: 110 g
1.450 Kcal (119 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta

Donnerstag -
Nudelpfannkuchen mit frischem Gemüse
 
Nudelpfannkuchen mit frischem GemüseDie Nudeln in reichlich lauwarmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen.

Den Ofen auf 125°C anheizen.

Zwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen und vierteln. Den Brokkoli in kleinere Röschen schneiden. Die Frühlingszwiebel ...
426 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 18 g, K: 63 g
1.705 Kcal (117 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Nudelpfannkuchen mit frischem Gemüse

Freitag -
Fischsuppe mit Kliesche und Petersilie
 
Fischsuppe mit Kliesche und PetersilieDen Porree fein schneiden.

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

Porree und Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser oder Brühe kochen. Die Suppe 15 Minuten köcheln lassen.

Petersilie waschen und ...
407 Kcal pro Portion
F: 5 g, E: 32 g, K: 61 g
1.628 Kcal (52 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fischsuppe mit Kliesche und Petersilie

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