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Speiseplan Woche 24



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Montag - Preis pro Portion: 5,23 €
Schinkengeschnetzeltes mit toskanischem Salat
 
Schinkengeschnetzeltes mit toskanischem SalatDas Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Das Fleisch in die Pfanne legen und auf der
einen Seite ca. 1½ Minuten anbräunen. Wenden und weitere 1½ Minuten ...
563 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 39 g, K: 62 g
1 127 Kcal (87 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinkengeschnetzeltes mit toskanischem Salat

Dienstag - Preis pro Portion: 3,49 €
Dänischer Schweinebraten mit Apfel-Bulgur
 
Dänischer Schweinebraten mit Apfel-BulgurDen Kugelgrill in Gang setzen. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.)

Den Rosmarin sehr fein hacken.

Das Fett des Schweinebratens bis auf das Fleisch hindurch mit Abständen von 1 ½ cm ...
908 Kcal pro Portion
F: 48 g, E: 56 g, K: 69 g
3 631 Kcal (188 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Dänischer Schweinebraten mit Apfel-Bulgur

Mittwoch - Preis pro Portion: 4,70 €
Kurzgebratene Nudeln mit Ananas und Garnelen
 
Kurzgebratene Nudeln mit Ananas und GarnelenNudeln kochen und in einem Durchschlag abtropfen lassen.

Porree putzen und in schräge dünne Scheiben schneiden. Paprikafrucht in dünne Streifen schneiden.

Den Wok erhitzen, Öl hineingeben und Porree und Paprika ca. 3 Minuten unter ...
614 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 27 g, K: 91 g
1 229 Kcal (168 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kurzgebratene Nudeln mit Ananas und Garnelen

Donnerstag - Preis pro Portion: 3,89 €
Petersilien-Hacksteaks mit Blumenkohl und Kartoffeln
 
Petersilien-Hacksteaks mit Blumenkohl und KartoffelnDie Kartoffeln säubern und gar kochen. Die Garzeit hängt davon ab, ob neue oder alte Kartoffeln verwendet werden.

Petersilie hacken.

Aus Schweinefleisch, 1/4 von der gehackten Petersilie, [2] EL Mehl, Salz und Pfeffer eine Farce ...
1 033 Kcal pro Portion
F: 53 g, E: 52 g, K: 93 g
2 066 Kcal (116 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Petersilien-Hacksteaks mit Blumenkohl und Kartoffeln

Freitag - Preis pro Portion: 5,23 €
Gebratenes Schollenfilet mit Auberginenkaviar
 
Gebratenes Schollenfilet mit AuberginenkaviarDie Auberginen in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben. Die geschälten Knoblauchzehen neben die Auberginen legen.

2/3 des Öls über die Auberginen gießen und im Ofen für 30-40 Minuten bei 180 Grad backen, bis sie innen vollkommen weich ...
562 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 34 g, K: 79 g
2 250 Kcal (140 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebratenes Schollenfilet mit Auberginenkaviar

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    Eiweiß: 10-20%
    Kohlenhydrate: 50-60%

    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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1.Meersalz
2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
5.Olivenöl
6.Rapsöl
7.Weizenmehl
8.Hühnerei
9.Wasser
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