Freitag 16. Nov. 2018, Woche 46
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Speiseplan Woche 25



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Montag - Preis pro Portion: 4,16 €
Kalorienarme Frikadellen mit Sommergemüse
 
Kalorienarme Frikadellen mit SommergemüseDas Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ei und geriebener Zwiebel vermengen. Das Mehl und anschließend die Milch zugeben, bis die passende Konsistenz erreicht ist. Die Farce in den Kühlschrank stellen, bis die Frikadellen gebraten werden sollen. ...
695 Kcal pro Portion
F: 27 g, E: 56 g, K: 64 g
1.390 Kcal (79 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kalorienarme Frikadellen mit Sommergemüse

Dienstag - Preis pro Portion: 3,22 €
Schweinefleisch in Salat
 
Schweinefleisch in SalatDas Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ei, fein geriebener Zwiebel und Mehl in einer Küchenmaschine oder einem Mixer verrühren. Die Farce in den Kühlschrank stellen, bis die Salatblätter gefüllt werden können.

Den Reis kochen. Gehackte Petersilie ...
484 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 38 g, K: 56 g
1.938 Kcal (135 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinefleisch in Salat

Mittwoch - Preis pro Portion: 4,30 €
Chilitopf
 
ChilitopfZwiebel schälen und hacken.

Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend fein hacken (Menge nach Geschmack). Möhren schälen und in Würfel schneiden. 

Die Hähnchenfilets in 2-3 Stücke schneiden.

Zwiebel ...
609 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 35 g, K: 91 g
1.219 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Chilitopf

Donnerstag - Preis pro Portion: 4,43 €
Burger
 
BurgerDas Fleisch zu großen flachen Steaks formen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne ca. 8 Minuten auf jeder Seite braten.

Inzwischen das Gemüse waschen und klein schneiden.

Die Brötchen aufbacken.

Aus ...
717 Kcal pro Portion
F: 31 g, E: 48 g, K: 65 g
1.434 Kcal (103 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Burger

Freitag - Preis pro Portion: 3,76 €
Seelachs mit Pasta und Rahmspinat
 
Seelachs mit Pasta und RahmspinatSpinat und 200 ml Wasser in einen Topf geben und zugedeckt erhitzen, bis der Spinat aufgetaut ist.

Maisstärke in der Sahne auflösen, die Mischung in den Spinat gießen und unter Rühren gut durchkochen.

Den Seelachs in große Würfel ...
690 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 45 g, K: 110 g
2.760 Kcal (140 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Seelachs mit Pasta und Rahmspinat

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