Dienstag 16. Okt. 2018, Woche 42
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Speiseplan Woche 30



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Montag - Preis pro Portion: 5,91 €
Chop Suey mit Hähnchen
 
Chop Suey mit HähnchenWeißkohl fein schneiden und den Blumenkohl in kleinere Röschen teilen. Ingwer schälen und reiben.

Das Gemüse putzen und in dünne Stifte schneiden.

Ingwer und Porree in Öl andünsten. Sojasauce, Balsamicoessig, Hähnchenstreifen und ...
397 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 42 g, K: 25 g
397 Kcal (64 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Chop Suey mit Hähnchen

Dienstag - Preis pro Portion: 1,88 €
Bratwurst mit Rotkohl und Kartoffeln
 
Bratwurst mit Rotkohl und KartoffelnKartoffeln schälen und kochen.

Die Bratwurst mit einer Fleischnadel oder Gabel einstechen und in einen Topf geben oder in eine Bratpfanne legen. Wasser angießen, so dass die Bratwurst gut zur Hälfte bedeckt ist. Die Wurst 10 Minuten bei ...
635 Kcal pro Portion
F: 27 g, E: 22 g, K: 80 g
2.541 Kcal (118 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bratwurst mit Rotkohl und Kartoffeln

Mittwoch - Preis pro Portion: 5,10 €
Backkartoffel mit Garnelendressing
 
Backkartoffel mit GarnelendressingDie Kartoffeln mit einer Gemüsebürste gründlich säubern.

Die Schale jeder Kartoffel in der Mitte über Kreuz einritzen und die Kartoffeln auf ein Backblech legen.

Die Kartoffeln 1-1½ Stunden bei 200º C Heißluft /225º C ...
565 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 26 g, K: 95 g
2.259 Kcal (71 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Backkartoffel mit Garnelendressing

Donnerstag - Preis pro Portion: 5,64 €
Gedünstete Fischroulade mit Knoblauchfrischkäse und roter Paprika
 
Gedünstete Fischroulade mit Knoblauchfrischkäse und roter PaprikaDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C ohne Heißluft einschalten.

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Den Knoblauchfrischkäse auf den Schollenfilets verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Fischfilets ...
628 Kcal pro Portion
F: 7 g, E: 36 g, K: 96 g
2.510 Kcal (159 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gedünstete Fischroulade mit Knoblauchfrischkäse und roter Paprika

Freitag - Preis pro Portion: 5,37 €
Entenbrust mit Champignons
 
Entenbrust mit ChampignonsDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Das Fett der Entenbrust bis zum Fleisch einschneiden. Mit Salz einreiben. Die Ente mit der Fettseite nach oben in eine feuerfeste Form geben. Den Boden der Form mit Wasser ...
342 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 35 g, K: 22 g
684 Kcal (70 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Entenbrust mit Champignons

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    Quelle: (NNA) 2004

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