Dienstag 11. Dez. 2018, Woche 50
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Speiseplan Woche 31



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Montag - Preis pro Portion: 4,43 €
Hähnchen in Curry mit Pasta
 
Hähnchen in Curry mit PastaPorree und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.

Curry zusammen mit 1/3 des Öls in einem Topf verrühren. Porree und Zwiebel dazugeben.
Mit Wasser aufgießen.
Das Hähnchen in Streifen schneiden und in den Topf geben. Mit Salz und ...
677 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 47 g, K: 91 g
1.354 Kcal (136 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen in Curry mit Pasta

Dienstag - Preis pro Portion: 6,71 €
Hähnchen mit Melonensalat
 
Hähnchen mit MelonensalatDie Melone schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.
Gurke in dünne Scheiben und Tomaten in Viertel schneiden.
Zusammen mit den Zuckererbsen in eine Schüssel geben und den Salat kühl stellen.

(Falls die ...
456 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 39 g, K: 22 g
912 Kcal (84 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen mit Melonensalat

Mittwoch - Preis pro Portion: 2,68 €
Hacksteaks mit Erbsen und Möhren
 
Hacksteaks mit Erbsen und MöhrenDie Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten kochen.

Aus der Farce Hacksteaks formen und in Milch und Mehl wenden.
Auf jeder Seite ca. 8 Minuten braten.

Möhren schälen und in Würfel schneiden.  Anschließend in leicht gesalzenem ...
506 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 37 g, K: 57 g
2.024 Kcal (100 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hacksteaks mit Erbsen und Möhren

Donnerstag - Preis pro Portion: 3,49 €
Gefüllte Paprikaschoten
 
Gefüllte PaprikaschotenDen Reis nach Packungsanweisung kochen und Brühe hinzugeben.

Inzwischen das Fleisch und den gehackten Knoblauch braun anbraten. Curry, Salz und Pfeffer zugeben.

Den Backofen auf 175°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze ...
414 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 27 g, K: 52 g
1.656 Kcal (123 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefüllte Paprikaschoten

Freitag - Preis pro Portion: 2,01 €
Pizza mit Schinken und Käse
 
Pizza mit Schinken und KäseDie Hefe in lauwarmes Wasser einrühren und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten.
Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

Inzwischen Tomaten in ...
732 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 39 g, K: 106 g
2.928 Kcal (141 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pizza mit Schinken und Käse

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    Quelle: (NNA) 2004

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2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
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