Dienstag 16. Okt. 2018, Woche 42
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Speiseplan Woche 35



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Montag - Preis pro Portion: 2,95 €
Pizza mit Forelle und Bacon
 
Pizza mit Forelle und BaconWasser in eine Schüssel geben und die Hefe hierin auflösen.

Salz zugeben und das Mehl in die Flüssigkeit einarbeiten, bis der Teig glatt und geschmeidig ist.

Den Teig zu einer Pizza ausrollen und auf ein Backblech mit Backpapier ...
722 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 40 g, K: 92 g
2.886 Kcal (185 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pizza mit Forelle und Bacon

Dienstag - Preis pro Portion: 3,89 €
Roastbeef mit Kartoffeln und Sauce Bearnaise
 
Roastbeef mit Kartoffeln und Sauce BearnaiseDen Backofen auf 180º Heißluft / 200º Ober-/Unterhitze anheizen oder den Kugelgrill in Gang setzen.

Das Roastbeef auf allen Seiten anbräunen und im Ofen oder bei indirekter Hitze auf einem Kugelgrill braten, bis es eine Kerntemperatur von ...
693 Kcal pro Portion
F: 44 g, E: 13 g, K: 66 g
2.772 Kcal (104 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Roastbeef mit Kartoffeln und Sauce Bearnaise

Mittwoch - Preis pro Portion: 5,37 €
Knusprig gebratenes Schollenfilet mit Bulgursalat
 
Knusprig gebratenes Schollenfilet mit BulgursalatBulgur nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.

Die Mandeln häuten.

Die Schollenfilets in Roggenmehl, gewürzt mit Salz und Pfeffer, wenden.

Die Hälfte vom Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und die Schollen ...
705 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 38 g, K: 105 g
2.820 Kcal (151 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Knusprig gebratenes Schollenfilet mit Bulgursalat

Donnerstag - Preis pro Portion: 2,68 €
Hacksteaks mit Erbsen und Möhren
 
Hacksteaks mit Erbsen und MöhrenDie Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten kochen.

Aus der Farce Hacksteaks formen und in Milch und Mehl wenden.
Auf jeder Seite ca. 8 Minuten braten.

Möhren schälen und in Würfel schneiden.  Anschließend in leicht gesalzenem ...
506 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 37 g, K: 57 g
2.024 Kcal (100 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hacksteaks mit Erbsen und Möhren

Freitag - Preis pro Portion: 5,64 €
Kürbissuppe mit Garnelen
 
Kürbissuppe mit GarnelenZwiebel und Knoblauch hacken, und Ingwer reiben. Schale und Kerne vom Hokkaido-Kürbis entfernen und diesen in kleine Würfel schneiden.


Die Margarine in einem Topf zerlassen, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und einige Minuten andünsten. ...
305 Kcal pro Portion
F: 7 g, E: 35 g, K: 27 g
611 Kcal (35 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kürbissuppe mit Garnelen

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    Quelle: (NNA) 2004

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