Donnerstag 25. Apr. 2024, Woche 17
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Speiseplan Woche 37



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Montag - Preis pro Portion: 2,42 €
Hähnchenlasagne mit Zucchini und Möhren
 
Hähnchenlasagne mit Zucchini und MöhrenZwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Zucchini, Möhren und Pastinake schälen, waschen und reiben. Die Champignons putzen und grob hacken.

Zwiebeln in [1] TL Olivenöl anschwitzen. Das Fleisch zugeben und anbräunen. Knoblauch, Zucchini, ...
416 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 30 g, K: 39 g
2 496 Kcal (96 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchenlasagne mit Zucchini und Möhren

Dienstag - Preis pro Portion: 3,36 €
Gebratene Pasta mit Hähnchen und Tomate
 
Gebratene Pasta mit Hähnchen und TomateDie Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Die Pasta in einer Schüssel mit Olivenöl und frisch gehacktem Basilikum wenden.

Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden und in der Pfanne in Rapsöl braten.

Die Cherrytomaten waschen ...
959 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 51 g, K: 133 g
1 918 Kcal (212 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebratene Pasta mit Hähnchen und Tomate

Mittwoch - Preis pro Portion: 5,50 €
Grillhähnchen mit Kartoffelsalat
 
Grillhähnchen mit KartoffelsalatKugelgrill anzünden (oder Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten).

Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Sind Innereien vorhanden, diese entnehmen. Salz und gepressten Knoblauch in das ...
561 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 34 g, K: 50 g
1 123 Kcal (111 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Grillhähnchen mit Kartoffelsalat

Donnerstag - Preis pro Portion: 5,10 €
Dorsch-Käse-Gratin mit gebackenen Tomaten
 
Dorsch-Käse-Gratin mit gebackenen TomatenDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Dorschfilets in vier kleinen Portionen auf ein Backblech mit Backpapier legen.

Mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils einer Scheibe Käse ...
581 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 43 g, K: 83 g
2 323 Kcal (121 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Dorsch-Käse-Gratin mit gebackenen Tomaten

Freitag - Preis pro Portion: 4,83 €
Seehecht im Wok mit Soja und Ingwer
 
Seehecht im Wok mit Soja und IngwerDen Seelachs in dicke Streifen schneiden.

Die Paprikaschoten halbieren und in dicke Scheiben schneiden.

Die Sojasauce mit Maisstärke und Wasser anrühren.

Den Honig in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen, bis er ...
487 Kcal pro Portion
F: 2 g, E: 35 g, K: 82 g
1 949 Kcal (101 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Seehecht im Wok mit Soja und Ingwer

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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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Verwendete Zutaten

1.Meersalz
2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
5.Olivenöl
6.Rapsöl
7.Weizenmehl
8.Hühnerei
9.Wasser
10.Möhren
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