Dienstag 11. Dez. 2018, Woche 50
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Speiseplan Woche 40



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Montag - Preis pro Portion: 4,70 €
Schinkenschnitzel mit gebratenem Sellerie und Champignons
 
Schinkenschnitzel mit gebratenem Sellerie und ChampignonsDie Champignons in Scheiben schneiden. Den Sellerie in ½ cm dicke Scheiben schneiden.

[1] EL Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Den Sellerie in Scheiben auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten, bis er gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ...
532 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 39 g, K: 65 g
1.065 Kcal (110 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinkenschnitzel mit gebratenem Sellerie und Champignons

Dienstag - Preis pro Portion: 2,55 €
Pizzahacksteaks mit Reis und Tomatensauce
 
Pizzahacksteaks mit Reis und TomatensauceZwiebel schälen und hacken.

Eine Farce aus Rinderhackfleisch, der Hälfte der gehackten Zwiebeln, Ei, Milch, Semmelmehl, Salz und Pfeffer herstellen. Aus der Fleischmasse Hacksteaks formen, die dann in der Pfanne in Margarine braun ...
621 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 39 g, K: 74 g
1.243 Kcal (138 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pizzahacksteaks mit Reis und Tomatensauce

Mittwoch - Preis pro Portion: 2,42 €
Pasta mit Bacon in Käse-Sahne-Sauce
 
Pasta mit Bacon in Käse-Sahne-SauceWasser für die Pasta kochen. Etwas Salz und eventuell Olivenöl ins Wasser geben. Die Pasta al dente kochen.

Paprikafrucht in Würfel schneiden.

Bacon in einem Topf knusprig, jedoch nicht hart, ausbraten. Paprika zugeben und etwas ...
875 Kcal pro Portion
F: 36 g, E: 39 g, K: 102 g
1.750 Kcal (261 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pasta mit Bacon in Käse-Sahne-Sauce

Donnerstag - Preis pro Portion: 2,95 €
Reisgericht
 
ReisgerichtZwiebel und Paprikafrucht hacken.

Zwiebeln in einer Sautierpfanne glasig anbraten. Das Fleisch hinzufügen und anbräunen. Mais, die gehackten Paprikafrüchte, Kreuzkümmel, Pfeffer und Reis zugeben und gut vermischen. Brühe zugeben und ...
541 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 35 g, K: 62 g
2.166 Kcal (118 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Reisgericht

Freitag - Preis pro Portion: 4,03 €
Frikadellen mit Sellerie und Erbsen
 
Frikadellen mit Sellerie und ErbsenZwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken.

Aus Fleisch, Ei, Milch, Mehl, gehackter Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Salz und Pfeffer eine Farce zubereiten.
Aus der Farce Frikadellen formen und sie in der Pfanne oder im Ofen bei 200 ...
567 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 43 g, K: 64 g
2.270 Kcal (108 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Sellerie und Erbsen

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    Quelle: (NNA) 2004

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