Dienstag 11. Dez. 2018, Woche 50
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Speiseplan Woche 41



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Montag -
Vegetarische Lasagne
 
Vegetarische LasagneZwiebel und Knoblauch hacken und im Olivenöl anbraten. Gehackte Tomaten und Oregano zugeben und bei schwacher Hitze köcheln lassen, während die übrigen Zutaten vorbereitet werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Champignons putzen und in ...
453 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 21 g, K: 50 g
1.811 Kcal (93 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Vegetarische Lasagne

Dienstag - Preis pro Portion: 6,04 €
Entenbrust mit Orangensalat und Cranberry-Sauce
 
Entenbrust mit Orangensalat und Cranberry-SauceDie Entenbrüste in kaltes Wasser legen und gut salzen. Aufkochen und entschäumen. Die Garzeit beträgt ca. 10 Minuten je 100 g.

Kartoffeln säubern und kochen.

Orangen so schälen, dass auch die weißen Häute entfernt sind, feine ...
864 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 42 g, K: 157 g
1.728 Kcal (73 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Entenbrust mit Orangensalat und Cranberry-Sauce

Mittwoch - Preis pro Portion: 5,91 €
Parmesanhähnchen mit frischer Pasta
 
Parmesanhähnchen mit frischer PastaDas Eiklar in einer Schüssel leicht verquirlen.

Den Parmesan reiben und in einen tiefen Teller geben.

Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und erst im Eiklar und anschließend im geriebenen Parmesan wälzen. Das Hähnchen muss auf ...
758 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 53 g, K: 88 g
1.515 Kcal (161 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Parmesanhähnchen mit frischer Pasta

Donnerstag - Preis pro Portion: 4,30 €
Schweinekamm mit Salat aus Rotkohl und Rucola
 
Schweinekamm mit Salat aus Rotkohl und RucolaDie Schwarte bis ganz auf das Fleisch im Abstand von jeweils einem halben Zentimeter einritzen - dabei das Fleisch selbst jedoch nicht verletzen. Falls der Schlachter dies bereits übernommen hat, die Einschnitte nochmals kontrollieren. Manchmal sind ...
853 Kcal pro Portion
F: 45 g, E: 47 g, K: 69 g
3.413 Kcal (124 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinekamm mit Salat aus Rotkohl und Rucola

Freitag -
Backkartoffel mit Salbeibutter und Schinkensalat
 
Backkartoffel mit Salbeibutter und SchinkensalatDen Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Backkartoffeln waschen und im Ofen ca. 1 Stunde backen.

Die Spargelstangen biegen, bis sie selbst brechen. Die Spitzen zurückbehalten und die Stangen in ...
648 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 31 g, K: 87 g
2.591 Kcal (75 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Backkartoffel mit Salbeibutter und Schinkensalat

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    Quelle: (NNA) 2004

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2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
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7.Weizenmehl
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9.Hühnerei
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