Dienstag 16. Okt. 2018, Woche 42
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Speiseplan Woche 44



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Montag -
Rote-Bete-Salat mit Perlgerste und Hähnchen
 
Rote-Bete-Salat mit Perlgerste und HähnchenPerlgerste nach Packungsanweisung zubereiten. Nach dem Kochen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Rote Bete in kleine Stücke schneiden, mit etwas ...
749 Kcal pro Portion
F: 41 g, E: 45 g, K: 54 g
1.499 Kcal (197 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rote-Bete-Salat mit Perlgerste und Hähnchen

Dienstag - Preis pro Portion: 1,88 €
Bratwurst mit Rotkohl und Kartoffeln
 
Bratwurst mit Rotkohl und KartoffelnKartoffeln schälen und kochen.

Die Bratwurst mit einer Fleischnadel oder Gabel einstechen und in einen Topf geben oder in eine Bratpfanne legen. Wasser angießen, so dass die Bratwurst gut zur Hälfte bedeckt ist. Die Wurst 10 Minuten bei ...
635 Kcal pro Portion
F: 27 g, E: 22 g, K: 80 g
2.541 Kcal (118 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bratwurst mit Rotkohl und Kartoffeln

Mittwoch - Preis pro Portion: 2,42 €
Orientalischer Reis
 
Orientalischer ReisDas Öl in einer tiefen Pfanne (z. B. Sautierpfanne) heiß werden lassen und den Curry im Öl anschwitzen.

Den Reis zugeben und ca. 1 Minute mit anbraten. Kurkuma zugeben und gut verrühren.

Wasser und Brühwürfel in den Topf geben. ...
886 Kcal pro Portion
F: 47 g, E: 31 g, K: 87 g
1.772 Kcal (209 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Orientalischer Reis

Donnerstag - Preis pro Portion: 2,01 €
Steak und Pommes mit Knoblauchdip
 
Steak und Pommes mit KnoblauchdipDie Kartoffeln schälen und in Streifen wie Pommes frites schneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 220°C ca. 30 Minuten goldgelb backen.

Aus dem gehackten Rindfleisch Hacksteaks formen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 ...
584 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 34 g, K: 59 g
1.168 Kcal (110 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Steak und Pommes mit Knoblauchdip

Freitag - Preis pro Portion: 4,30 €
Hähnchen in süßer Ingwersauce
 
Hähnchen in süßer IngwersauceDas Hähnchen in kleinere Stücke schneiden. Ingwer reiben und die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden.

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

Sojasauce, Essig, Ingwer und Zucker in einen Topf geben. Aufkochen und ...
454 Kcal pro Portion
F: 8 g, E: 32 g, K: 62 g
907 Kcal (172 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen in süßer Ingwersauce

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    Quelle: (NNA) 2004

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