Dienstag 11. Dez. 2018, Woche 50
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Speiseplan Woche 47



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Montag - Preis pro Portion: 5,10 €
Lasagne mit Bechamelsauce
 
Lasagne mit BechamelsauceDie Zwiebeln hacken und die Möhren reiben. Die Zwiebeln zusammen mit dem Fleisch in einem Topf anbraten, bis das Fleisch gebräunt ist. Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Möhren, Oregano, Basilikum, Brühe sowie Salz und Pfeffer zugeben. Alles 5-10 ...
816 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 55 g, K: 81 g
3.265 Kcal (104 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lasagne mit Bechamelsauce

Dienstag - Preis pro Portion: 5,10 €
Pfannkuchen mit Hähnchen und Reis
 
Pfannkuchen mit Hähnchen und ReisEine Marinade aus gleichen Teilen Currypaste und Wasser herstellen.

Das Hähnchen in Streifen schneiden und in die Marinade geben. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Gurke würfeln, Cherrytomaten halbieren und Paprikafrucht in dünne ...
993 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 52 g, K: 148 g
1.985 Kcal (121 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pfannkuchen mit Hähnchen und Reis

Mittwoch - Preis pro Portion: 3,09 €
Hacksteak mit weichen Zwiebeln und neuen Kartoffeln
 
Hacksteak mit weichen Zwiebeln und neuen KartoffelnDie Kartoffeln schälen und zugedeckt in wenig Wasser dämpfen.

Aus dem Hackfleisch [2] große Hacksteaks formen und in der Pfanne in Rapsöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die ...
742 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 43 g, K: 63 g
1.485 Kcal (129 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hacksteak mit weichen Zwiebeln und neuen Kartoffeln

Donnerstag - Preis pro Portion: 6,44 €
Gebratener Schweinebauch mit Kartoffeln und Petersiliensauce
 
Gebratener Schweinebauch mit Kartoffeln und PetersiliensauceDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Falls der Schweinebauch noch nicht in Scheiben geschnitten ist, diesen in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden.

Die Schweinebauchscheiben in der Pfanne einige ...
1.097 Kcal pro Portion
F: 66 g, E: 60 g, K: 70 g
2.193 Kcal (141 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebratener Schweinebauch mit Kartoffeln und Petersiliensauce

Freitag - Preis pro Portion: 3,89 €
Fleischbällchen 1001 Nacht mit Reispilaw und Brokkoli
 
Fleischbällchen 1001 Nacht mit Reispilaw und BrokkoliSchalotte, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Die Schalotte in etwas Öl andünsten, ohne dass sie dabei Farbe annimmt. [0,5] Knoblauchzehe, Reis sowie [0,5] TL Ingwer zugeben und alles gut verrühren. Wasser und Hühnerbrühe zugeben, ...
917 Kcal pro Portion
F: 29 g, E: 51 g, K: 119 g
1.835 Kcal (123 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fleischbällchen 1001 Nacht mit Reispilaw und Brokkoli

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    Quelle: (NNA) 2004

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2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
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6.Rapsöl
7.Weizenmehl
8.Wasser
9.Hühnerei
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