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Rezepte, die enthalten Topinambur


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Putenfrikadellen mit Wurzelgemüse
 
Putenfrikadellen mit Wurzelgemüse1/3 der Möhren, die Hälfte der Zwiebeln sowie Paprikaschote reiben. Oliven hacken. Zusammen mit dem gehackten Putenfleisch in eine Schüssel geben. Umrühren und dann Mehl, Haferflocken, Ei, Milch, Salz und Pfeffer zugeben. Gut verrühren und 15 ...
619 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 42 g, K: 81 g
2 475 Kcal (103 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Putenfrikadellen mit Wurzelgemüse

Preis pro Portion: 4,30 €
Hähnchen auf Dose mit Herbst-Rohkost
 
Hähnchen auf Dose mit Herbst-RohkostDen Kugelgrill in Gang setzen. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.)

Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Sind Innereien vorhanden, diese entfernen. Das Hähnchen innen salzen und ...
509 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 32 g, K: 52 g
2 038 Kcal (79 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen auf Dose mit Herbst-Rohkost

Preis pro Portion: 6,85 €
Gefüllter Lammbraten mit "Rahmkartoffeln"
 
Gefüllter Lammbraten mit "Rahmkartoffeln"

Eine Tasche in den Braten schneiden. Petersilie hacken und ins Fleisch stecken. Den Braten außen mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen. Wird Knoblauch gewünscht, den Braten mit einem scharfen Messer einstechen und mit ...
572 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 45 g, K: 61 g
572 Kcal (85 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefüllter Lammbraten mit "Rahmkartoffeln"

Preis pro Portion: 1,48 €
Topinambursuppe
 
TopinambursuppeTopinambur und Möhre schälen und in große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.

Topinambur, Möhre, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Brühe zugeben und die Suppe ca. 12 Minuten ...
420 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 12 g, K: 71 g
840 Kcal (66 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Topinambursuppe

Preis pro Portion: 1,34 €
Gemüsesuppe mit Rosmarin und Ingwer
 
Gemüsesuppe mit Rosmarin und IngwerTopinambur, Pastinake, Möhre und Kartoffel schälen und in große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.

Topinambur, Pastinake, Möhre, Kartoffel und Zwiebel in einem Topf mit Olivenöl 2-3 Minuten anschwitzen. Knoblauch ...
428 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 11 g, K: 67 g
856 Kcal (60 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gemüsesuppe mit Rosmarin und Ingwer
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
5.Olivenöl
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7.Weizenmehl
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