Dienstag 25. Apr. 2017, Woche 17
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Preis pro Portion: 1,34 €
Amager-Topf mit Kohl und Kartoffeln
 
Amager-Topf mit Kohl und KartoffelnZwiebel schälen und hacken. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und reiben. Den Weißkohl in feine Streifen schneiden.

Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebel zusammen mit Curry und Rindfleisch ...
366 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 19 g, K: 52 g
1.463 Kcal (66 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Amager-Topf mit Kohl und Kartoffeln

Preis pro Portion: 2,01 €
Currykohl mit Hackfleisch
 
Currykohl mit HackfleischZwiebel schälen und hacken. Den Kohl fein schneiden.

Das Fleisch in einem großen Topf mit Rapsöl, Curry und Zwiebel anbraten. Kohl, Wasser, Salz und Pfeffer zugeben. Die Hitze drosseln, den Deckel auflegen und das Gericht ca. 20 Minuten ...
319 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 29 g, K: 20 g
637 Kcal (71 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Currykohl mit Hackfleisch

Preis pro Portion: 0,11 €
Kalt gegangene Körnerbrötchen (Frühstücksbrötchen)
 
Kalt gegangene Körnerbrötchen (Frühstücksbrötchen)Hefe und Salz im Wasser auflösen. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen, Haferflocken und Mehl zugeben. Den Teig mit einem Kochlöffel gut verrühren - er muss recht kleiig sein. Hinweis: Der Teig enthält neben den natürlichen Ölen aus den Kernen ...
199 Kcal pro Stck.
F: 5 g, E: 7 g, K: 33 g
4.787 Kcal (211 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kalt gegangene Körnerbrötchen (Frühstücksbrötchen)

Preis pro Portion: 0,08 €
Vollkornbrötchen (lange Teiggehzeit)
 
Vollkornbrötchen (lange Teiggehzeit)Die Hefe in kaltes Wasser einrühren. Rapsöl, Zucker, Salz, Weizenmehl, Haferflocken, Roggenmehl und Grahammehl dazugeben. Den Teig mit einem Rührlöffel zu einer homogenen Masse verarbeiten, bis er zu einem großen Klumpen geworden ist. Der Teig darf ...
176 Kcal pro Stck.
F: 2 g, E: 5 g, K: 35 g
3.519 Kcal (208 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Vollkornbrötchen (lange Teiggehzeit)

Preis pro Portion: 3,49 €
Weißkohlsuppe
 
WeißkohlsuppeKartoffeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Porree säubern und in Ringe schneiden. Den Weißkohl schnitzeln.

Alles Gemüse zusammen mit Lorbeerblatt und Thymian in einen Topf geben. Wasser und Brühe zugeben und zum Kochen bringen. ...
419 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 23 g, K: 75 g
838 Kcal (58 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Weißkohlsuppe

Preis pro Portion: 0,27 €
Pizzaschnecken mit Schinken und Käse
 
Pizzaschnecken mit Schinken und KäseDie Hefe in lauwarmes Wasser einrühren und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten.
Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

Den Teig zu einem großen ...
96 Kcal pro Stck.
F: 3 g, E: 6 g, K: 13 g
3.056 Kcal (170 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pizzaschnecken mit Schinken und Käse

Preis pro Portion: 3,09 €
Italienische Lasagne
 
Italienische LasagneZwiebeln hacken und in [30] g Margarine andünsten.

Das Rindfleisch zu den Zwiebeln geben und anbräunen. Dann [1] TL Salz, [1] TL Pfeffer, [1] TL Oregano, Tomatensauce und Wasser zugeben. 10 Minuten leicht köcheln ...
975 Kcal pro Portion
F: 56 g, E: 52 g, K: 67 g
3.898 Kcal (171 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Italienische Lasagne

Preis pro Portion: 5,50 €
Filettopf
 
FilettopfDas Filet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Filet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Bacon quer in Streifen und die Zwiebeln in Scheiben oder Würfel schneiden. ...
615 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 44 g, K: 65 g
2.458 Kcal (122 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Filettopf

Preis pro Portion: 2,01 €
Blumenkohlsuppe mit Champignons
 
Blumenkohlsuppe mit ChampignonsDen Blumenkohl in grobe Würfel schneiden und zugedeckt ca. 15 Minuten in der Menge Wasser garen, wie sie unter Zutaten angegeben ist.

Champignons putzen und vierteln und zusammen mit der fein gehackten Petersilie braten.

Den ...
236 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 10 g, K: 42 g
472 Kcal (45 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Blumenkohlsuppe mit Champignons

Preis pro Portion: 4,30 €
Hähnchen in Curry mit Pasta
 
Hähnchen in Curry mit PastaPorree und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.

Curry zusammen mit 1/3 des Öls in einem Topf verrühren. Porree und Zwiebel dazugeben.
Mit Wasser aufgießen.
Das Hähnchen in Streifen schneiden und in den Topf geben. Mit Salz und ...
677 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 47 g, K: 91 g
1.354 Kcal (136 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen in Curry mit Pasta
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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