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Rezepte, die enthalten Wasser


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Preis pro Portion: 0,12 €
Supereinfache Frühstücksbrötchen
 
Supereinfache FrühstücksbrötchenHefe in kaltem Wasser auflösen. Akazienhonig hinzufügen und den Teig in eine Schüssel geben. (Für 16 Brötchen reicht eine 3-Liter-Schüssel)

Das Mehl abwiegen. Ich verwende ein 1-Litermaß für Weizenmehl (ca. [800] ml), und ein ½-Litermaß für ...
196 Kcal pro Stck.
F: 3 g, E: 6 g, K: 36 g
3 144 Kcal (214 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Supereinfache Frühstücksbrötchen

Preis pro Portion: 2,55 €
Schwedische Fleischbällchen mit Sauce und Kartoffeln
 
Schwedische Fleischbällchen mit Sauce und KartoffelnKartoffeln schälen. [250] g Kartoffeln in etwas Wasser zugedeckt kochen und abkühlen lassen.
Die gekochten und abgekühlten Kartoffeln grob reiben und in eine große Schüssel geben.

Den Ofen auf 125°C vorheizen.

Die Zwiebel ...
849 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 36 g, K: 97 g
1 697 Kcal (111 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schwedische Fleischbällchen mit Sauce und Kartoffeln

Preis pro Portion: 3,76 €
Sättigende Tomatensuppe mit Pasta
 
Sättigende Tomatensuppe mit PastaDie Tomaten in grobe Stücke schneiden und die Möhren in kleinere Stücke schneiden oder mit einer groben Reibe reiben.
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Petersilie hacken.

Tomaten, Möhren, Brühe und gehackte Zwiebel in einen ...
429 Kcal pro Portion
F: 5 g, E: 14 g, K: 92 g
858 Kcal (33 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Sättigende Tomatensuppe mit Pasta

Preis pro Portion: 0,27 €
Selbst gebackene Burgerbrötchen
 
Selbst gebackene BurgerbrötchenHefe und Salz in lauwarmem Wasser auflösen. Öl und etwas Mehl zugeben.

Den Teig verkneten und allmählich mehr Mehl zugeben, bis sich der Teig von der Rührschüssel löst.
Den Teig an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen.

Den ...
340 Kcal pro Stck.
F: 5 g, E: 10 g, K: 64 g
2 042 Kcal (226 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Selbst gebackene Burgerbrötchen

Preis pro Portion: 4,83 €
Seehecht im Wok mit Soja und Ingwer
 
Seehecht im Wok mit Soja und IngwerDen Seelachs in dicke Streifen schneiden.

Die Paprikaschoten halbieren und in dicke Scheiben schneiden.

Die Sojasauce mit Maisstärke und Wasser anrühren.

Den Honig in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen, bis er ...
487 Kcal pro Portion
F: 2 g, E: 35 g, K: 82 g
1 949 Kcal (101 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Seehecht im Wok mit Soja und Ingwer

Preis pro Portion: 6,31 €
Schweinefilet mit Gemüse
 
Schweinefilet mit GemüseDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Möhren schälen und Möhren, Zucchini, Mango und Paprikafrucht in kleine Würfel schneiden. Die Möhren ca. 8 Minuten kochen.

Das Filet von den Sehnen befreien. In 1 cm dicke Scheiben ...
750 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 48 g, K: 112 g
1 500 Kcal (93 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinefilet mit Gemüse

Preis pro Portion: 4,56 €
Schinkenschnitzel mit Petersilienwurzeln a la creme
 
Schinkenschnitzel mit Petersilienwurzeln a la creme Kartoffeln schälen und gar kochen.

Die Petersilienwurzeln schräg in dünne Scheiben schneiden. Mit Sahne und Wasser gar kochen. Senf einrühren und mit gehackter Petersilie mischen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Fleisch ...
590 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 43 g, K: 67 g
1 180 Kcal (92 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinkenschnitzel mit Petersilienwurzeln a la creme


Schweinerippe mit Weißkrautsalat traditionell
 
Schweinerippe mit Weißkrautsalat traditionellDie Speckschicht über Kreuz einschneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und eventuell Thymian würzen. Den Boden der Bratform mit Alufolie auslegen. Das Fleisch auf den Rost legen. Die Bratform in die Mitte des nicht vorgeheizten Ofens stellen. Den ...
1 081 Kcal pro Portion
F: 89 g, E: 46 g, K: 31 g
4 325 Kcal (244 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinerippe mit Weißkrautsalat traditionell

Preis pro Portion: 2,55 €
Selbst gebackenes Roggenbrot mit gerösteten Mandeln
 
Selbst gebackenes Roggenbrot mit gerösteten Mandeln[100] ml Wasser kochen und über die Körner gießen. Mindestens eine Stunde, besser noch über Nacht, ziehen lassen.

Wasser kochen und die Mandeln brühen. Mandeln häuten und hacken. Anschließend in einer trockenen heißen Pfanne rösten. Häufig ...
2 193 Kcal pro Stck.
F: 41 g, E: 62 g, K: 421 g
4 386 Kcal (252 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Selbst gebackenes Roggenbrot mit gerösteten Mandeln

Preis pro Portion: 0,09 €
Selbstgebackenes grobes Pitabrot
 
Selbstgebackenes grobes PitabrotWasser auf handwarm werden lassen. Die Hefe hierin auflösen. Salz, A38 und grobes Roggenmehl dazugeben. Gut verrühren und das Weizenmehl nach und nach einkneten.
Den Teig gut durchkneten.

Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel ...
193 Kcal pro Stck.
F: 1 g, E: 6 g, K: 41 g
1 546 Kcal (205 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Selbstgebackenes grobes Pitabrot
  
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    Fett: 25-35%
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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3.Zwiebel
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9.Wasser
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