Dienstag 17. Jul. 2018, Woche 29
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Rezepte, die enthalten Weizenmehl


ABCDEFGHIKLMNOPRSTVWZ A-Z
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Preis pro Portion: 2,42 €
Zucchiniquiche
 
ZucchiniquicheDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Zucchini reiben und Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem Öl in eine Schüssel geben.

Die Eier verquirlen und Mehl, Backpulver, Estragon, Salz und Pfeffer ...
621 Kcal pro Portion
F: 43 g, E: 22 g, K: 40 g
2.483 Kcal (203 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Zucchiniquiche

Preis pro Portion: 4,83 €
Ofen-Schollen mit Currysauce und Chutney
 
Ofen-Schollen mit Currysauce und ChutneyDen Backofen auf 190°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Paprikafrüchte in breite Spalten schneiden.

Schollen und Paprika auf ein Backblech mit Backpapier legen.

Schollen und Paprika mit 3/5 des Öls ...
542 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 32 g, K: 82 g
2.166 Kcal (108 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Ofen-Schollen mit Currysauce und Chutney


Gemüsefrikadellen
 
GemüsefrikadellenKartoffeln, Möhren und Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden.
Das geschnittene Gemüse zusammen mit den Erbsen garen. Das Wasser abgießen und das Gemüse trocken dämpfen lassen.

Die Zwiebeln fein reiben oder grob ...
374 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 12 g, K: 59 g
1.497 Kcal (148 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gemüsefrikadellen

Preis pro Portion: 3,36 €
Gefüllte Eierkuchen mit Rindfleisch und Salat
 
Gefüllte Eierkuchen mit Rindfleisch und SalatEier, Milch, Grahammehl, Weizenmehl, Salz und Rapsöl in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die Pfannkuchen in einer trockenen Pfanne bei mäßiger Hitze braten. Falls der Teig nicht die gesamte Pfanne auszufüllen schafft, kann er eventuell mit ...
807 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 43 g, K: 112 g
3.229 Kcal (111 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefüllte Eierkuchen mit Rindfleisch und Salat

Preis pro Portion: 4,83 €
Estragon-Hähnchen mit Reis und Rahmsauce
 
Estragon-Hähnchen mit Reis und RahmsauceZwiebel schälen und hacken.

Hähnchen säubern und in einem Topf mit Wasser unter Zugabe von gehackter Zwiebel, Brühe, Rotwein, Zitronenscheiben, Estragon, Salz und Pfeffer kochen. Die Garzeit beträgt ca. 40 Minuten.

Den Reis nach ...
758 Kcal pro Portion
F: 33 g, E: 40 g, K: 74 g
1.515 Kcal (165 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Estragon-Hähnchen mit Reis und Rahmsauce

Preis pro Portion: 3,89 €
Würstchentopf
 
WürstchentopfDie Tomaten in einen Topf geben. Zwiebel, Zucchini und Paprikafrucht in Würfel, und Möhren in Scheiben schneiden und in den Topf geben.
Mit Zitronenpfeffer würzen und 10 Minuten kochen lassen.

In der Zwischenzeit die Würstchen in ...
533 Kcal pro Portion
F: 36 g, E: 26 g, K: 30 g
1.067 Kcal (83 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Würstchentopf


Putenfrikadellen mit Wurzelgemüse
 
Putenfrikadellen mit Wurzelgemüse1/3 der Möhren, die Hälfte der Zwiebeln sowie Paprikaschote reiben. Oliven hacken. Zusammen mit dem gehackten Putenfleisch in eine Schüssel geben. Umrühren und dann Mehl, Haferflocken, Ei, Milch, Salz und Pfeffer zugeben. Gut verrühren und 15 ...
619 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 42 g, K: 81 g
2.475 Kcal (103 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Putenfrikadellen mit Wurzelgemüse


Fischfrikadellen mit Kartoffeln und Petersiliensauce
 
Fischfrikadellen mit Kartoffeln und PetersiliensauceDie Kartoffeln schälen und gar kochen.

Aus der Farce Fischfrikadellen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten braten.

Die Margarine in einem Topf zerlassen und Mehl zugeben. Schlagen, bis sich ein Mehlkloß ...
735 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 31 g, K: 98 g
1.470 Kcal (99 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fischfrikadellen mit Kartoffeln und Petersiliensauce

Preis pro Portion: 2,68 €
Fischfrikadellen mit Zwiebelkompott
 
Fischfrikadellen mit ZwiebelkompottFischfrikadellen:
Den Seelachs in Würfel schneiden und zusammen mit Ei, Mehl, Milch, [1] TL Salz und etwas Pfeffer in einen Zerkleinerer geben. Das Ganze zu einer homogenen Farce verarbeiten.

[2] EL Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen, ...
595 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 35 g, K: 84 g
2.380 Kcal (138 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fischfrikadellen mit Zwiebelkompott

Preis pro Portion: 2,95 €
Hähnchen in Curry mit Rosinen und Ananas
 
Hähnchen in Curry mit Rosinen und Ananas

Einen kleinen Topf nehmen und darin die Butter zerlassen. Curry zugeben und 1 Minute simmern lassen. Reis und Wasser in den Topf geben, und den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.




Hähnchen in Streifen schneiden ...
696 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 34 g, K: 109 g
1.392 Kcal (113 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen in Curry mit Rosinen und Ananas
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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