Donnerstag 24. Aug. 2017, Woche 34
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Rezepte, die enthalten Weizenmehl


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Preis pro Portion: 4,70 €
Hacksteaks mit Thymian-Spitzkohl und Kartoffeln
 
Hacksteaks mit Thymian-Spitzkohl und KartoffelnChampignons waschen und Champignons und Knoblauch in kleine Stücke schneiden.

Schweinefleisch, gehackte Champignons, Knoblauch, Ei, Mehl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und zu einer Farce vermengen. Aus der Farce Hacksteaks formen ...
808 Kcal pro Portion
F: 31 g, E: 55 g, K: 85 g
1.616 Kcal (85 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hacksteaks mit Thymian-Spitzkohl und Kartoffeln

Preis pro Portion: 2,95 €
Frikadellen mit Spinat
 
Frikadellen mit SpinatDas Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ei und geriebener Zwiebel vermengen. Das Mehl zugeben. Anschließend die entrahmte Milch einrühren. Die Farce im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Kartoffeln schälen und gar kochen. Petersilie ...
671 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 38 g, K: 70 g
2.685 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Spinat

Preis pro Portion: 4,56 €
Ofen-Schollen mit Currysauce und Chutney
 
Ofen-Schollen mit Currysauce und ChutneyDen Backofen auf 190°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Paprikafrüchte in breite Spalten schneiden.

Schollen und Paprika auf ein Backblech mit Backpapier legen.

Schollen und Paprika mit 3/5 des Öls ...
542 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 32 g, K: 82 g
2.166 Kcal (108 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Ofen-Schollen mit Currysauce und Chutney

Preis pro Portion: 3,09 €
Italienische Lasagne
 
Italienische LasagneZwiebeln hacken und in [30] g Margarine andünsten.

Das Rindfleisch zu den Zwiebeln geben und anbräunen. Dann [1] TL Salz, [1] TL Pfeffer, [1] TL Oregano, Tomatensauce und Wasser zugeben. 10 Minuten leicht köcheln ...
975 Kcal pro Portion
F: 56 g, E: 52 g, K: 67 g
3.898 Kcal (171 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Italienische Lasagne

Preis pro Portion: 4,56 €
Fischfrikadellen mit Kartoffeln und Petersiliensauce
 
Fischfrikadellen mit Kartoffeln und PetersiliensauceDie Kartoffeln schälen und gar kochen.

Aus der Farce Fischfrikadellen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten braten.

Die Margarine in einem Topf zerlassen und Mehl zugeben. Schlagen, bis sich ein Mehlkloß ...
735 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 31 g, K: 98 g
1.470 Kcal (99 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fischfrikadellen mit Kartoffeln und Petersiliensauce

Preis pro Portion: 0,09 €
Selbstgebackenes grobes Pitabrot
 
Selbstgebackenes grobes PitabrotWasser auf handwarm werden lassen. Die Hefe hierin auflösen. Salz, A38 und grobes Roggenmehl dazugeben. Gut verrühren und das Weizenmehl nach und nach einkneten.
Den Teig gut durchkneten.

Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel ...
193 Kcal pro Stck.
F: 1 g, E: 6 g, K: 41 g
1.546 Kcal (205 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Selbstgebackenes grobes Pitabrot

Preis pro Portion: 3,49 €
Fettarme Gemüselasagne
 
Fettarme GemüselasagneDas Fleisch in einem Topf anbraten.

Das Gemüse reiben, pürieren oder hacken und zum Fleisch geben. Das Ganze einige Minuten gut anschwitzen.
Balsamicoessig, geschälte Tomaten, Tomatenmark und Gewürze zugeben. Das Ganze köcheln lassen ...
576 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 38 g, K: 73 g
2.304 Kcal (91 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fettarme Gemüselasagne

Preis pro Portion: 6,44 €
Gebratener Schweinebauch mit Kartoffeln und Petersiliensauce
 
Gebratener Schweinebauch mit Kartoffeln und PetersiliensauceDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Falls der Schweinebauch noch nicht in Scheiben geschnitten ist, diesen in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden.

Die Schweinebauchscheiben in der Pfanne einige ...
1.097 Kcal pro Portion
F: 66 g, E: 60 g, K: 70 g
2.193 Kcal (141 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebratener Schweinebauch mit Kartoffeln und Petersiliensauce

Preis pro Portion: 1,61 €
Schnelles Wurstgericht mit Pastaspiralen
 
Schnelles Wurstgericht mit PastaspiralenDie Nudeln in kochendes Wasser geben und nach Packungsanweisung zubereiten.

Zwiebel schälen und hacken.

Die klein geschnittene Zwiebel in der Margarine anbräunen, ohne dass sie zu viel Farbe annimmt. Dann Mehl hinzufügen und ...
867 Kcal pro Portion
F: 45 g, E: 33 g, K: 85 g
1.734 Kcal (225 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schnelles Wurstgericht mit Pastaspiralen

Preis pro Portion: 2,55 €
Frikadellen mit Pastasalat
 
Frikadellen mit PastasalatDie Zwiebel fein hacken.

Eine Farce aus Schweinfleisch, Zwiebel, Ei, Haferflocken und Mehl herstellen. Die Milch nach und nach zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Farce kühl stellen und 20-30 Minuten ruhen lassen.

Den ...
691 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 45 g, K: 86 g
1.382 Kcal (135 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Pastasalat
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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