Preis pro Portion: 2,42 € Frikadellen mit Bacon und Weißkohl in heller Sauce | | |
| Zwiebel hacken und zusammen mit der Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Ei und ca. 2/3 des Mehls und der Milch in eine Schüssel geben. Alles gut verrühren.
Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Frikadellen ... |
484 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 41 g, K: 40 g 968 Kcal (69 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,15 € Frikadellen mit Pastasalat | | |
| Die Zwiebel fein hacken.
Eine Farce aus Schweinfleisch, Zwiebel, Ei, Haferflocken und Mehl herstellen. Die Milch nach und nach zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Farce kühl stellen und 20-30 Minuten ruhen lassen.
Den ... |
691 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 45 g, K: 86 g 1 382 Kcal (135 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,43 € Fischfrikadellen mit Kartoffeln und Petersiliensauce | | |
| Die Kartoffeln schälen und gar kochen.
Aus der Farce Fischfrikadellen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten braten.
Die Margarine in einem Topf zerlassen und Mehl zugeben. Schlagen, bis sich ein Mehlkloß ... |
735 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 31 g, K: 98 g 1 470 Kcal (99 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,76 € Frikadellen mit Gemüse in weißer Petersiliensauce | | |
| Das Fleisch mit Salz vermischen. Pfeffer, Ei und geriebene Zwiebel zugeben. Das Mehl zugeben. Anschließend die Milch einrühren.
Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Aus der Farce mit einem Esslöffel 14 Frikadellen ... |
521 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 41 g, K: 46 g 2 084 Kcal (77 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,89 € Frikadellen mit Sellerie und Erbsen | | |
| Zwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken.
Aus Fleisch, Ei, Milch, Mehl, gehackter Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Salz und Pfeffer eine Farce zubereiten. Aus der Farce Frikadellen formen und sie in der Pfanne oder im Ofen bei 200 ... |
567 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 43 g, K: 64 g 2 270 Kcal (108 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,68 € Fleischklöße in Sellerie | | |
| Das Fleisch mit Salz vermischen. Pfeffer, Ei und geriebene Zwiebel zugeben. Das Mehl zugeben. Anschließend die Milch einrühren. Aus der Farce mit einem Dessertlöffel Fleischklößchen formen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 7-8 Minuten in 0,5 ... |
525 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 35 g, K: 51 g 2 100 Kcal (125 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,70 € Fischfrikadellen mit Spitzkohl und Kartoffeln | | |
| Die Kartoffeln schälen und gar kochen.
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Löffel die Fischfrikadellen formen und in die Pfanne geben. Ca. 8 Minuten auf jeder Seite braten.
Den Spitzkohl ca. 1 cm am Boden abschneiden. ... |
632 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 32 g, K: 92 g 1 263 Kcal (60 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,68 € Frikadellen mit Spinat | | |
| Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ei und geriebener Zwiebel vermengen. Das Mehl zugeben. Anschließend die entrahmte Milch einrühren. Die Farce im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Kartoffeln schälen und gar kochen. Petersilie ... |
671 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 38 g, K: 70 g 2 685 Kcal (107 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 0,13 € Fettarme Bananen- und Kakaomuffins | | |
| Ei und Zucker in einer Schüssel gut verquirlen.
Orangensaft und Kakao in einer Kasserolle erwärmen und Vanillezucker zugeben. Gut verrühren, damit sich keine Klumpen bilden. Anschließend in die Schüssel gießen.
Die reifen Bananen ... |
118 Kcal pro Stck. F: 1 g, E: 2 g, K: 25 g 2 828 Kcal (212 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,37 € Fleischklößchen in rotem Curry mit Möhren und Tomate | | |
| Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ei und geriebener Zwiebel vermengen. Das Mehl und anschließend die Milch zugeben, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Die Farce in den Kühlschrank stellen, bis die Fleischklößchen gekocht werden ... |
997 Kcal pro Portion F: 40 g, E: 69 g, K: 93 g 1 993 Kcal (126 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|