Preis pro Portion: 4,43 € Pitabrot mit Thunfisch und Ei | | |
| Die Eier kochen und in Würfel schneiden.
Gurke in Würfel und Tomate in Spalten schneiden. Den Salat schnitzeln.
Ein Dressing aus Frischkäse, Olivenöl, Zitronensaft und Ketchup, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, ... |
759 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 48 g, K: 113 g 3 036 Kcal (98 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,43 € Pitabrot mit Schinken und Feta | | |
| Gurke und Tomate in Würfel schneiden. Den Salat fein und Paprikafrucht in Würfel schneiden. Maisdose öffnen und Flüssigkeit vom Fetakäse abgießen.
Das Dressing aus Frischkäse, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Schnittlauch und gepresstem ... |
720 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 45 g, K: 106 g 1 440 Kcal (116 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Roastbeef mit Kartoffeln und Sauce Bearnaise | | |
| Den Backofen auf 180º Heißluft / 200º Ober-/Unterhitze anheizen oder den Kugelgrill in Gang setzen.
Das Roastbeef auf allen Seiten anbräunen und im Ofen oder bei indirekter Hitze auf einem Kugelgrill braten, bis es eine Kerntemperatur von ... |
693 Kcal pro Portion F: 44 g, E: 13 g, K: 66 g 2 772 Kcal (104 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 9,80 € Filetsteaks mit Zitronenmarinade | | |
| Das Filet zu Steaks aufschneiden. Thymian hacken und Knoblauch pressen. Mit Zitronensaft, Zitronenschale, Salz und Zitronenpfeffer verrühren. Die Steaks mit der Gewürzmischung einreiben.
Das Gemüse waschen, die Möhren in grobe Stifte und ... |
719 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 50 g, K: 97 g 1 439 Kcal (146 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,50 € Gefüllte Hähnchenbrust mit Mangosalat | | |
| Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Chili, Feta und Akazienhonig in eine Schüssel geben und zu einer Creme vermengen. In jede Hähnchenbrust eine Tasche schneiden und die Masse ... |
598 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 38 g, K: 50 g 1 196 Kcal (107 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,37 € Mit Aprikosen gefüllte Koteletts und Spinat mit Spargel | | |
| In jedes Kotelett eine Tasche schneiden oder bereits den Schlachter darum bitten.
Aprikosen grob hacken und mit dem geriebenen Ingwer, Salz und Pfeffer mischen. Die Koteletts mit der Masse füllen. Die Tasche eventuell mit einem Zahnstocher ... |
545 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 38 g, K: 46 g 2 181 Kcal (155 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,50 € Grillhähnchen mit Kartoffelsalat | | |
| Kugelgrill anzünden (oder Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten).
Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Sind Innereien vorhanden, diese entnehmen. Salz und gepressten Knoblauch in das ... |
561 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 34 g, K: 50 g 1 123 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 7,11 € Zitronen-Knoblauch-Hähnchen mit Parmaschinken | | |
| Zwiebel und [1] Knoblauch hacken und in einem kleinen Topf andünsten. Rotwein dazugeben und etwas kochen lassen. Die gehackten Tomaten zusammen mit Paprika in den Topf geben und 10 Minuten kochen lassen. Die Sauce mit einem Stabmixer ... |
730 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 56 g, K: 85 g 1 461 Kcal (85 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,34 € Couscoussalat mit Feta | | |
| Couscous in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Mit Salz würzen und mit einem Löffel verrühren. Dann abkühlen lassen. Dann Zitronensaft sowie gepressten Knoblauch zugeben.
Die getrockneten Tomaten klein schneiden ... |
537 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 19 g, K: 91 g 1 074 Kcal (182 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,83 € Cafe-Burger | | |
| Die Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Öl, Paprika, Salz und Pfeffer in einen Gefrierbeutel geben. Die Kartoffeln in den Beutel geben und gut schütteln. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln darauf ... |
854 Kcal pro Portion F: 39 g, E: 49 g, K: 82 g 1 708 Kcal (116 Kcal/100 g)
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