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Rezepte, die enthalten Zwiebel


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Preis pro Portion: 2,42 €
Zucchiniquiche
 
ZucchiniquicheDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Zucchini reiben und Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem Öl in eine Schüssel geben.

Die Eier verquirlen und Mehl, Backpulver, Estragon, Salz und Pfeffer ...
621 Kcal pro Portion
F: 43 g, E: 22 g, K: 40 g
2.483 Kcal (203 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Zucchiniquiche

Preis pro Portion: 4,83 €
Ofen-Schollen mit Currysauce und Chutney
 
Ofen-Schollen mit Currysauce und ChutneyDen Backofen auf 190°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Paprikafrüchte in breite Spalten schneiden.

Schollen und Paprika auf ein Backblech mit Backpapier legen.

Schollen und Paprika mit 3/5 des Öls ...
542 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 32 g, K: 82 g
2.166 Kcal (108 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Ofen-Schollen mit Currysauce und Chutney


Gemüsefrikadellen
 
GemüsefrikadellenKartoffeln, Möhren und Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden.
Das geschnittene Gemüse zusammen mit den Erbsen garen. Das Wasser abgießen und das Gemüse trocken dämpfen lassen.

Die Zwiebeln fein reiben oder grob ...
374 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 12 g, K: 59 g
1.497 Kcal (148 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gemüsefrikadellen


Labskaus mit Fleischwürfeln und Wurzelgemüse
 
Labskaus mit Fleischwürfeln und WurzelgemüseDas Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen.

Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Die Schinkenwürfel in die Brühe legen – das Fleisch muss gerade bedeckt sein.

Grob gehackte Zwiebel, Salz, Pfefferkörner und Lorbeerblatt ...
565 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 43 g, K: 85 g
1.129 Kcal (67 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Labskaus mit Fleischwürfeln und Wurzelgemüse

Preis pro Portion: 4,16 €
Fleischsauce mit Pasta
 
Fleischsauce mit PastaEinen großen Topf mit Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.

Den Bacon in einer trockenen Pfanne anbraten.

In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden und in die Pfanne geben, kurz bevor der Bacon ...
1.018 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 64 g, K: 124 g
2.035 Kcal (139 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fleischsauce mit Pasta

Preis pro Portion: 3,36 €
Gefüllte Eierkuchen mit Rindfleisch und Salat
 
Gefüllte Eierkuchen mit Rindfleisch und SalatEier, Milch, Grahammehl, Weizenmehl, Salz und Rapsöl in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die Pfannkuchen in einer trockenen Pfanne bei mäßiger Hitze braten. Falls der Teig nicht die gesamte Pfanne auszufüllen schafft, kann er eventuell mit ...
807 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 43 g, K: 112 g
3.229 Kcal (111 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefüllte Eierkuchen mit Rindfleisch und Salat

Preis pro Portion: 3,89 €
Chili con carne
 
Chili con carneZwiebel, Knoblauch und Paprikafrucht hacken. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack). Die Wacholderbeeren zerdrücken.

Das Rindfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbräunen. Die gehackten ...
485 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 44 g, K: 34 g
970 Kcal (97 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Chili con carne


Hähnchenlasagne mit Zucchini und Möhren
 
Hähnchenlasagne mit Zucchini und MöhrenZwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Zucchini, Möhren und Pastinake schälen, waschen und reiben. Die Champignons putzen und grob hacken.

Zwiebeln in [1] TL Olivenöl anschwitzen. Das Fleisch zugeben und anbräunen. Knoblauch, Zucchini, ...
416 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 30 g, K: 39 g
2.496 Kcal (96 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchenlasagne mit Zucchini und Möhren

Preis pro Portion: 4,83 €
Estragon-Hähnchen mit Reis und Rahmsauce
 
Estragon-Hähnchen mit Reis und RahmsauceZwiebel schälen und hacken.

Hähnchen säubern und in einem Topf mit Wasser unter Zugabe von gehackter Zwiebel, Brühe, Rotwein, Zitronenscheiben, Estragon, Salz und Pfeffer kochen. Die Garzeit beträgt ca. 40 Minuten.

Den Reis nach ...
758 Kcal pro Portion
F: 33 g, E: 40 g, K: 74 g
1.515 Kcal (165 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Estragon-Hähnchen mit Reis und Rahmsauce


Gulaschsuppe
 
GulaschsuppeKartoffeln und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. 

Zwiebel und Fleisch in einem Topf anbraten. Paprika und Kümmel zugeben.
Wasser, Brühwürfel, Kartoffeln und Tomate in den Topf geben und das Gericht ca. 15 Minuten ...
621 Kcal pro Portion
F: 30 g, E: 39 g, K: 51 g
1.242 Kcal (68 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gulaschsuppe
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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