Dienstag 23. Mai. 2017, Woche 21
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Rezepte, die enthalten Zwiebel


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Preis pro Portion: 1,74 €
Frikadellen vom Kalb und Schwein
 
Frikadellen vom Kalb und SchweinZwiebel schälen und fein reiben. Zusammen mit Fleisch, Ei, Mehl, Semmelmehl, Salz, Pfeffer und Wasser in eine Schüssel geben. Allen Zutaten zu einer Farce verarbeiten. Die Farce im Kühlschrank eine halbe Stunde ziehen lassen. Aus der Farce ...
449 Kcal pro Portion
F: 34 g, E: 28 g, K: 10 g
899 Kcal (201 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen vom Kalb und Schwein

Preis pro Portion: 10,87 €
Schweinefilet mit Mozzarellapasta
 
Schweinefilet mit MozzarellapastaDie Pasta nach Packungsanweisung kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Das holzige Ende vom Spargel entfernen. Den Spargel in Stücke von 3 cm schneiden und in leicht gesalzenem Wasser ca. 2 Minuten dünsten. Salat und Paprikafrucht in ...
614 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 49 g, K: 54 g
1.229 Kcal (112 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinefilet mit Mozzarellapasta

Preis pro Portion: 1,88 €
Würstchen-Spaghetti
 
Würstchen-SpaghettiDie Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

Würstchen in Scheiben und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Würstchen und Zwiebel in einer tiefen Pfanne oder im Wok braten.

Die Spaghetti abgießen und zusammen mit Ketchup in die ...
881 Kcal pro Portion
F: 39 g, E: 32 g, K: 105 g
1.761 Kcal (229 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Würstchen-Spaghetti

Preis pro Portion: 5,64 €
Rinderhack im Blätterteigmantel mit Salat
 
Rinderhack im Blätterteigmantel mit SalatChampignons gründlich mit Wasser waschen. Die Hälfte der Champignons in feine Stücke und Zwiebel in Würfel schneiden. Diese zusammen mit Rinderhackfleisch, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Zu einer festen Masse verrühren.

Den ...
663 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 32 g, K: 55 g
1.326 Kcal (95 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rinderhack im Blätterteigmantel mit Salat

Preis pro Portion: 2,01 €
Currykohl mit Hackfleisch
 
Currykohl mit HackfleischZwiebel schälen und hacken. Den Kohl fein schneiden.

Das Fleisch in einem großen Topf mit Rapsöl, Curry und Zwiebel anbraten. Kohl, Wasser, Salz und Pfeffer zugeben. Die Hitze drosseln, den Deckel auflegen und das Gericht ca. 20 Minuten ...
319 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 29 g, K: 20 g
637 Kcal (71 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Currykohl mit Hackfleisch

Preis pro Portion: 1,34 €
Amager-Topf mit Kohl und Kartoffeln
 
Amager-Topf mit Kohl und KartoffelnZwiebel schälen und hacken. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und reiben. Den Weißkohl in feine Streifen schneiden.

Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebel zusammen mit Curry und Rindfleisch ...
366 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 19 g, K: 52 g
1.463 Kcal (66 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Amager-Topf mit Kohl und Kartoffeln

Preis pro Portion: 2,55 €
Millionensteak' mit Spaghetti
 
Millionensteak' mit SpaghettiZwiebel hacken und in einem Topf in Fett anschwitzen, das Fleisch dazugeben und anbräunen, die Brühe, geschälte Tomaten, Ketchup, Lorbeerblatt, Thymian, Oregano und gepressten Knoblauch zugeben. Das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen und mit Salz ...
781 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 45 g, K: 110 g
3.126 Kcal (146 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Millionensteak' mit Spaghetti

Preis pro Portion: 4,16 €
Flirtende Frikadellen
 
Flirtende FrikadellenCouscous in kochendes Wasser geben und ca. 5 Minuten stehen lassen.

Die Hälfte der Zwiebel fein hacken.

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, fein gehackter Zwiebel, Ei, Chili, Kreuzkümmel und der Hälfte vom gepressten Knoblauch ...
771 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 40 g, K: 101 g
1.543 Kcal (122 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Flirtende Frikadellen

Preis pro Portion: 3,76 €
Chili con carne
 
Chili con carneZwiebel, Knoblauch und Paprikafrucht hacken. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack). Die Wacholderbeeren zerdrücken.

Das Rindfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbräunen. Die gehackten ...
485 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 44 g, K: 34 g
970 Kcal (97 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Chili con carne

Preis pro Portion: 5,64 €
Ofenkoteletts mit Cocktailwürstchen und Champignons
 
Ofenkoteletts mit Cocktailwürstchen und ChampignonsDie Koteletts auf beiden Seiten braun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Würstchen ...
929 Kcal pro Portion
F: 44 g, E: 58 g, K: 77 g
3.714 Kcal (140 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Ofenkoteletts mit Cocktailwürstchen und Champignons
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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