Preis pro Portion: 3,89 € Chili con carne | | |
| Zwiebel, Knoblauch und Paprikafrucht hacken. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack). Die Wacholderbeeren zerdrücken.
Das Rindfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbräunen. Die gehackten ... |
485 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 44 g, K: 34 g 970 Kcal (97 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Chop Suey mit Hähnchen und Reis | | |
| Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Aus Rapsöl, Sojasauce, Sambal Oelek und Maismehl eine Marinade anrühren. Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden und in die Marinade geben.
Zwiebel schälen und hacken. Den ... |
657 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 39 g, K: 90 g 1 314 Kcal (157 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,88 € Currysuppe mit Fleischklößchen | | |
| Die Zwiebeln fein hacken. Die Äpfel schälen und grob reiben.
Die Margarine in einem Topf zerlassen, Curry, Äpfel und Zwiebel zugeben. Einige Minuten anschwitzen. Das Mehl hinzufügen und unter Rühren nach und nach das Wasser zugießen. ... |
608 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 27 g, K: 72 g 2 432 Kcal (98 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,15 € Currykohl mit Hackfleisch | | |
| Zwiebel schälen und hacken. Den Kohl fein schneiden.
Das Fleisch in einem großen Topf mit Rapsöl, Curry und Zwiebel anbraten. Kohl, Wasser, Salz und Pfeffer zugeben. Die Hitze drosseln, den Deckel auflegen und das Gericht ca. 20 Minuten ... |
319 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 29 g, K: 20 g 637 Kcal (71 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,62 € Chili-Hackbraten mit Ofen-Rote-Bete und Zwiebel | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Rote Bete schälen und in grobe Stücke schneiden. In eine Auflaufform geben. Zwiebel und Knoblauch schälen. Jede Zwiebel in 4-6 Stücke und den Knoblauch in kleinere Stücke ... |
597 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 46 g, K: 43 g 1 194 Kcal (117 Kcal/100 g)
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Currytopf mit Reis und Bacon | | |
| Den Bacon knusprig ausbraten und in eine Schüssel geben. Das Fett in der Pfanne lassen.
Zwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen und vierteln.
Zwiebel und Fleisch im Bacon-Fett braten und eventuell mehr Fett zugeben. ... |
973 Kcal pro Portion F: 45 g, E: 62 g, K: 86 g 3 891 Kcal (147 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,22 € Chilitopf | | |
| Zwiebel schälen und hacken.
Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend fein hacken (Menge nach Geschmack). Möhren schälen und in Würfel schneiden.
Die Hähnchenfilets in 2-3 Stücke schneiden.
Zwiebel ... |
609 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 35 g, K: 91 g 1 219 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,74 € Champignonsuppe | | |
| Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Porree säubern und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel hacken.
Champignons und Zwiebeln in einem Topf in Olivenöl 2-3 Minuten anschwitzen. Porree, Wasser und Brühwürfel ... |
311 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 11 g, K: 45 g 621 Kcal (57 Kcal/100 g)
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