Preis pro Portion: 5,64 € Tortellini-Pfanne mit Salat | | |
| Die Tortellini kochen und in eine Auflaufform legen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch hacken und Champignons in Scheiben schneiden.
Gehackte Zwiebel und Knoblauch andünsten, Tomaten, Champignons, Sahne und Schinken zugeben. Mit z. B. ... |
923 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 55 g, K: 108 g 1 845 Kcal (107 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,83 € Tomatensuppe mit geröstetem Bacon und Pasta | | |
| Tomaten und Zwiebel hacken.
Gehackte Zwiebel in einen Topf mit Öl, Thymian und Oregano geben. Anschließend gehackte Tomaten, Wasser, Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben. Die Suppe bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten ... |
949 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 30 g, K: 145 g 1 898 Kcal (72 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Tortellini-Auflauf | | |
| Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
Zwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprikafrucht in Würfel schneiden. Das Gemüse in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Basilikum, gepressten ... |
836 Kcal pro Portion F: 43 g, E: 39 g, K: 74 g 1 673 Kcal (121 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,48 € Topinambursuppe | | |
| Topinambur und Möhre schälen und in große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Topinambur, Möhre, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Brühe zugeben und die Suppe ca. 12 Minuten ... |
420 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 12 g, K: 71 g 840 Kcal (66 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,01 € Thunfisch-Frikadellen mit Dill und Petersilie | | |
| Zwiebel schälen und fein hacken. Dill und Petersilie hacken.
Den Thunfisch mit einer Gabel sehr fein zerteilen. Mit Dill, Petersilie, Ei, Crème fraîche , Semmelmehl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zu einer Farce ... |
215 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 24 g, K: 10 g 859 Kcal (134 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,81 € Thunfisch-Sandwich | | |
| Crème fraîche, Mayonnaise und fein geriebene Zwiebel in einer Schüssel mischen. Den Thunfisch fein zerteilen und unter die Zutaten in der Schüssel mischen. Mit Salz, Pfeffer und eventuell Zitrone abschmecken. Die Mischung auf Sandwichbrot-Scheiben ... |
215 Kcal pro Stck. F: 6 g, E: 14 g, K: 25 g 1 718 Kcal (153 Kcal/100 g)
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