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Abendessen->Hauptgericht->Fisch->Lachs


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Details
  
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Preis pro Portion: 3,76 €
Lachs mit knackigem Bohnensalat
 
Lachs mit knackigem BohnensalatDie Kidneybohnen in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

Die Paprikafrüchte in kleine Würfel schneiden.

Die Zwiebel in dünne Spalten schneiden.

Den Knoblauch fein hacken und mit Öl, ...
529 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 35 g, K: 52 g
2 115 Kcal (140 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit knackigem Bohnensalat

Preis pro Portion: 4,16 €
Lachs mit kurzgebratenem Gemüse
 
Lachs mit kurzgebratenem GemüseDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Lasagnestücke auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Hälfte einer Limette halbieren und diese in dünne Scheiben ...
664 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 33 g, K: 100 g
2 657 Kcal (157 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit kurzgebratenem Gemüse

Preis pro Portion: 4,56 €
Lachs mit Sauce aus frischem grünem Spargel
 
Lachs mit Sauce aus frischem grünem SpargelKartoffeln schälen und gar kochen.

Die Spargelenden abbrechen und die Stangen in 2-3 cm lange Stücke schneiden.

Die Spargelabschnitte 2 Minuten in der Brühe kochen.

Maisstärke in Wasser auflösen, die Mischung zum Spargel ...
559 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 35 g, K: 75 g
2 236 Kcal (95 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit Sauce aus frischem grünem Spargel

Preis pro Portion: 10,34 €
Lachs mit Zitrone und Dijon-Kartoffeln
 
Lachs mit Zitrone und Dijon-KartoffelnDen Lachs in Stücke zu 150 g schneiden und mit etwas Zitronenschalenabrieb, der Hälfte vom Olivenöl und dem Zitronensaft marinieren. 30 Minuten ziehen lassen.

Den Backofen auf 180º Heißluft / 200º Ober-/Unterhitze einschalten oder den ...
696 Kcal pro Portion
F: 38 g, E: 45 g, K: 47 g
1 391 Kcal (117 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit Zitrone und Dijon-Kartoffeln

Preis pro Portion: 3,76 €
Lachs mit Zitrone, Knoblauch und frischer Pasta
 
Lachs mit Zitrone, Knoblauch und frischer PastaKnoblauch, Dill und Petersilie fein hacken. Mit Öl und Zitronensaft mischen. Den Lachs darin im Kühlschrank mindestens 20 Minuten marinieren lassen.

Paprikafrucht, Zucchini und Champignons in Streifen schneiden, in Butter sautieren und mit ...
724 Kcal pro Portion
F: 39 g, E: 31 g, K: 66 g
2 898 Kcal (188 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit Zitrone, Knoblauch und frischer Pasta

Preis pro Portion: 5,77 €
Lachs und Gemüse mit Pesto und Pasta
 
Lachs und Gemüse mit Pesto und PastaEinen Topf Wasser aufsetzen, um darin die Pasta zu kochen.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Den Lachs in grobe Würfel schneiden. Die Paprikafrüchte aufschneiden, die Kerne und Häute entfernen und ...
1 043 Kcal pro Portion
F: 54 g, E: 52 g, K: 90 g
2 087 Kcal (206 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs und Gemüse mit Pesto und Pasta

Preis pro Portion: 7,92 €
Lachsfilet im Ofen gebacken
 
Lachsfilet im Ofen gebackenDen Backofen auf 200°C vorheizen.

Kartoffeln schälen und gar kochen.

Das Lachsfilet in eine große feuerfeste Form legen.

Die Fenchelsamen mit einem Messer hacken oder in einem Mörser grob zerstoßen.
Den Lachs mit Öl ...
956 Kcal pro Portion
F: 40 g, E: 64 g, K: 89 g
3 822 Kcal (115 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachsfilet im Ofen gebacken

Preis pro Portion: 3,36 €
Lachsfrikadellen mit Remoulade
 
Lachsfrikadellen mit RemouladeKartoffeln schälen und gar kochen.

Lachs und Dorsch in kleinere Stücke schneiden.

Die beiden Fischsorten mit Ei, Mehl und Wasser zu einer groben Farce zerkleinern.

Das Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen.

Aus ...
502 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 36 g, K: 63 g
2 006 Kcal (90 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachsfrikadellen mit Remoulade

Preis pro Portion: 5,64 €
Lachsfrikassé
 
LachsfrikasséKartoffeln schälen und gar kochen.

5/6 der Milch in einen Topf gießen und erwärmen.

Die Maisstärke im Rest der Milch zum Binden anrühren.

Das angerührte Mehl in die Milch geben und aufkochen.

Frühlingszwiebeln und ...
699 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 41 g, K: 102 g
2 797 Kcal (91 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachsfrikassé

Preis pro Portion: 6,85 €
Lachslasagne
 
LachslasagneDen Backofen auf 175º C Heißluft / 200º C Ober-/Unterhitze einschalten. Etwas Wasser in eine Auflaufform füllen, dass der Boden gerade bedeckt ist. Die frischen Lasagneblätter in passende Längen schneiden und damit den Boden bedecken. 1/3 Lachs und ...
642 Kcal pro Portion
F: 34 g, E: 41 g, K: 43 g
1 284 Kcal (200 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachslasagne
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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