Donnerstag 28. Mär. 2024, Woche 13
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Abendessen->Hauptgericht->Fisch


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Preis pro Portion: 5,91 €
Anitas Fischauflauf
 
Anitas FischauflaufDen Fisch waschen und mit Küchenpapier abtupfen. Die Fische in eine Auflaufform legen.

Spinat, Sahne, Muskat, gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer in einen Topf geben. Die Mischung langsam bis zum Siedepunkt erhitzen.

Die ...
579 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 43 g, K: 65 g
2 316 Kcal (137 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Anitas Fischauflauf

Preis pro Portion: 7,79 €
Gedünsteter Schellfisch mit Chili, Koriander und Limette
 
Gedünsteter Schellfisch mit Chili, Koriander und LimetteDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Das Schellfischfilet in [8] Stücke schneiden, in eine Pfanne mit 200 ml Wasser legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Pfanne mit einem Deckel oder Alufolie abdecken und den Fisch bei ...
545 Kcal pro Portion
F: 3 g, E: 40 g, K: 90 g
2 181 Kcal (96 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gedünsteter Schellfisch mit Chili, Koriander und Limette

Preis pro Portion: 6,44 €
Gebackener Seehecht mit griechischen Kartoffeln
 
Gebackener Seehecht mit griechischen KartoffelnGriechische Zitronenkartoffeln:
Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze anheizen.

Die Kartoffeln schrubben oder schaben, halbieren und in eine große feuerfeste Form legen.

Den Saft aus der Hälfte der Zitrone pressen. Die andere ...
669 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 38 g, K: 95 g
2 675 Kcal (83 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebackener Seehecht mit griechischen Kartoffeln

Preis pro Portion: 8,05 €
Neujahrsdorsch im neuen Gewand
 
 Neujahrsdorsch im neuen GewandDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Rote Bete schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Rote Bete in eine feuerfeste Form legen, mit der Hälfte des Öls beträufeln und 30 Minuten ...
838 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 51 g, K: 122 g
3 354 Kcal (125 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept  Neujahrsdorsch im neuen Gewand


California-Rolls
 
California-RollsAvocado schälen, vom Stein befreien und in Spalten schneiden.

Ein Stück Gurke auf die gleiche Länge wie das Tangblatt schneiden. Die Gurke halbieren und jede Hälfte in vier lange Streifen schneiden, dabei eventuell die Kerne ...
17 Kcal pro Stck.
F: 1 g, E: 1 g, K: 3 g
1 045 Kcal (104 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept California-Rolls

Preis pro Portion: 2,95 €
Cats Lachslasagne
 
Cats LachslasagneEine ofenfeste Form mit etwas Rapsöl fetten und den Boden mit den Lachsfilets (ohne Haut) belegen.

Dill und Schnittlauch fein hacken und die Möhren reiben. Mit Salz, Pfeffer und dem griechischen Joghurt mischen.

Den Brokkoli in ...
353 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 35 g, K: 27 g
1 412 Kcal (86 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Cats Lachslasagne

Preis pro Portion: 10,74 €
Folien-Lachs mit Safransauce
 
Folien-Lachs mit SafransauceMöhren und Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.

Möhren und Zwiebel in einen Topf mit Weißwein und Safran geben und 5 Minuten kochen.

Crème fraîche in das Gemüse einrühren.

Kartoffeln schälen und gar ...
718 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 37 g, K: 66 g
2 870 Kcal (110 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Folien-Lachs mit Safransauce

Preis pro Portion: 5,23 €
Frische Pasta mit Lachs und Apfel
 
Frische Pasta mit Lachs und ApfelFrühlingszwiebeln fein schneiden, Äpfel in Würfel und den Lachs in kleine Stücke schneiden.

Wasser für die Pasta zum Kochen bringen.

Die Frühlingszwiebeln in Curry andünsten und den Lachs und Apfelstücke zugeben.

Die Pasta ...
863 Kcal pro Portion
F: 30 g, E: 32 g, K: 118 g
1 726 Kcal (170 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit Lachs und Apfel

Preis pro Portion: 3,49 €
Gegrillter Lachs mit kurz gebratener Zucchini
 
Gegrillter Lachs mit kurz gebratener ZucchiniKartoffeln schälen und gar kochen.

Die Zucchini in Stifte schneiden.

Den Knoblauch hacken.

Das Öl in einer Antihaft-Pfanne heiß werden lassen und die Zucchini unter Rühren 3 Minuten anbraten.

Zitronensaft und ...
614 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 35 g, K: 81 g
2 455 Kcal (102 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gegrillter Lachs mit kurz gebratener Zucchini

Preis pro Portion: 5,77 €
Grill-Lachs mit Wurzelgemüse
 
Grill-Lachs mit WurzelgemüseDie Kartoffeln schälen und gar kochen.

Das Wurzelgemüse schälen und in große Würfel von ca. 2x2 cm schneiden.

Die Zitrone in 3 dicke Scheiben schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zitronenscheiben darin ...
643 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 34 g, K: 83 g
2 573 Kcal (109 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Grill-Lachs mit Wurzelgemüse
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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