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Abendessen->Hauptgericht->Fisch->Thunfisch->T


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Preis pro Portion: 1,48 €
Thun in Pasta mit Petersilie und Knoblauch
 
Thun in Pasta mit Petersilie und KnoblauchDie Pasta in leicht gesalzenem Wasser kochen.

Den Knoblauch fein hacken. Petersilie hacken.

Thunfischdose öffnen und das Öl in einen kleinen Topf gießen. Den feingehackten Knoblauch im Öl andünsten und anschließend das gesamte ...
815 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 40 g, K: 119 g
1 630 Kcal (265 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Thun in Pasta mit Petersilie und Knoblauch


Thunfisch mariniert mit Gurke und frischem Oregano
 
Thunfisch mariniert mit Gurke und frischem OreganoDie Gurke schälen, halbieren und die Kerne mit Hilfe eines Teelöffels ausschaben. Die Gurken in dicke schräge Scheiben schneiden.

Die Hälfte des Öls, Limettensaft, Salz und grob gehackten Oregano verrühren. Die Gurken im Dressing wenden und ...
691 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 51 g, K: 83 g
2 762 Kcal (144 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Thunfisch mariniert mit Gurke und frischem Oregano

Preis pro Portion: 2,01 €
Thunfisch-Frikadellen mit Dill und Petersilie
 
Thunfisch-Frikadellen mit Dill und PetersilieZwiebel schälen und fein hacken. Dill und Petersilie hacken.

Den Thunfisch mit einer Gabel sehr fein zerteilen. Mit Dill, Petersilie, Ei, Crème fraîche , Semmelmehl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zu einer Farce ...
215 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 24 g, K: 10 g
859 Kcal (134 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Thunfisch-Frikadellen mit Dill und Petersilie

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    Fett: 25-35%
    Eiweiß: 10-20%
    Kohlenhydrate: 50-60%

    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

  • Hilfe
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    Tagesenergiebedarf
    Mann ca. 11.000 kJ.
    Frau ca. 9.000 kJ.
  • Hilfe
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1.Meersalz
2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
5.Olivenöl
6.Rapsöl
7.Weizenmehl
8.Hühnerei
9.Wasser
10.Möhren
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