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Preis pro Portion: 2,55 €
Kokossuppe mit Porree und Nudeln
 
Kokossuppe mit Porree und NudelnDen Porree säubern und in Ringe schneiden.

Kokosmilch, Wasser und Porree in einen Topf geben und 5-7 Minuten leicht köcheln lassen. Inzwischen Paprikafrucht in Streifen schneiden.

Reisnudeln in die Kokossuppe geben und einige ...
612 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 10 g, K: 61 g
1 225 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kokossuppe mit Porree und Nudeln

Preis pro Portion: 2,15 €
Kürbissuppe mit Porree
 
Kürbissuppe mit PorreeDen Hokkaido-Kürbis schälen, die Kerne mit einem Löffel entfernen und das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Die Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und auch diese in Würfel schneiden. Alles in einem Topf in Olivenöl andünsten. Wasser ...
379 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 11 g, K: 68 g
759 Kcal (43 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kürbissuppe mit Porree

Preis pro Portion: 1,88 €
Mexikanische Tomatensuppe
 
Mexikanische TomatensuppeZwiebel und Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).

Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in einem Topf in Rapsöl anschwitzen. Den Mais ...
479 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 12 g, K: 72 g
959 Kcal (77 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanische Tomatensuppe

Preis pro Portion: 1,88 €
Möhrensuppe
 
MöhrensuppeDie Möhren schälen und raspeln.

Zwiebel schälen und hacken. Die Zwiebel in einem Topf in Öl anschwitzen. Die Möhren dazugeben und mit anschwitzen. Brühe zugeben und die Suppe zum Kochen bringen. 5 Minuten köcheln lassen. Den Käse zugeben ...
549 Kcal pro Portion
F: 30 g, E: 17 g, K: 57 g
1 646 Kcal (76 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Möhrensuppe

Preis pro Portion: 4,70 €
Pastasalat mit Pinienkernen und geriebenem Parmesan
 
Pastasalat mit Pinienkernen und geriebenem ParmesanDie Pasta kochen und abkühlen lassen. Eventuell mit fließend kaltem Wasser abspülen.

Tomate, Gurke und Paprikafrucht für den Salat schneiden.

Die Pinienkerne bei mittlerer Hitze goldgelb rösten, die Pfanne rütteln und die Kerne im ...
696 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 33 g, K: 90 g
1 393 Kcal (196 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pastasalat mit Pinienkernen und geriebenem Parmesan

Preis pro Portion: 3,49 €
Risotto mit Erbsen und Zucchini
 
Risotto mit Erbsen und ZucchiniZwiebel schälen und fein hacken.

Das Olivenöl in einem dickbödigen Topf bei starker Hitze heiß werden lassen.

Risottoreis und Zwiebel ca. 1 Minute anschwitzen. Wasser, Brühwürfel und Salz zugeben und bei schwacher Hitze unter ...
894 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 35 g, K: 134 g
1 788 Kcal (127 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Risotto mit Erbsen und Zucchini

Preis pro Portion: 5,23 €
Salat mit gebackener Rote Bete und Blauschimmelkäse
 
Salat mit gebackener Rote Bete und BlauschimmelkäseDen Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Rote Bete im Ganzen in eine feuerfeste Form geben und mit Olivenöl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen 30 Minuten (oder bis sie gar sind) backen. Nachdem ...
841 Kcal pro Portion
F: 69 g, E: 19 g, K: 45 g
1 681 Kcal (170 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Salat mit gebackener Rote Bete und Blauschimmelkäse

Preis pro Portion: 3,76 €
Sättigende Tomatensuppe mit Pasta
 
Sättigende Tomatensuppe mit PastaDie Tomaten in grobe Stücke schneiden und die Möhren in kleinere Stücke schneiden oder mit einer groben Reibe reiben.
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Petersilie hacken.

Tomaten, Möhren, Brühe und gehackte Zwiebel in einen ...
429 Kcal pro Portion
F: 5 g, E: 14 g, K: 92 g
858 Kcal (33 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Sättigende Tomatensuppe mit Pasta

Preis pro Portion: 2,68 €
Thai-Nudelsuppe
 
Thai-NudelsuppeDie Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und in kleine Stücke hacken.

Champignons in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen, Knoblauch und Ingwer zugeben. Kokosmilch, Brühe, Limettensaft und Basilikum in ...
640 Kcal pro Portion
F: 41 g, E: 16 g, K: 54 g
1 281 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Thai-Nudelsuppe

Preis pro Portion: 1,61 €
Tomatencremesuppe
 
TomatencremesuppeDie Zwiebel fein hacken und in einem großen Topf bei geringer Hitze in der Butter andünsten.
Nach ein paar Minuten den fein geschnittenen Porree und fein gehackten Knoblauch zugeben - ca. 6-8 Minuten weiter dünsten, bis sie gar ...
369 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 13 g, K: 58 g
738 Kcal (66 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Tomatencremesuppe
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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