Cafe-Salat | | |
| Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Abkühlen lassen. Das Pesto mit Wasser verrühren und unter die Pasta ziehen.
Das Hähnchen im Öl braten und in Scheiben schneiden.
Die Pinienkerne einige Minuten in einer trockenen Pfanne ... |
886 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 57 g, K: 84 g 1 773 Kcal (157 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,22 € Chilitopf | | |
| Zwiebel schälen und hacken.
Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend fein hacken (Menge nach Geschmack). Möhren schälen und in Würfel schneiden.
Die Hähnchenfilets in 2-3 Stücke schneiden.
Zwiebel ... |
609 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 35 g, K: 91 g 1 219 Kcal (94 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,16 € Chinatopf mit Reis und Cocktailwürstchen | | |
| Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprikafrucht in Würfel schneiden.
Öl in den Topf gießen und die Champignons darin anbraten. Die Champignons auf einen Teller legen. Das Fleisch im restlichen Öl bräunen. Dann Curry zugeben ... |
769 Kcal pro Portion F: 34 g, E: 46 g, K: 71 g 1 537 Kcal (148 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,09 € Chinesische Suppe | | |
| Das Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit Rapsöl und Sambal Oelek anschwitzen.
Ingwer schälen und reiben. In den Topf geben. Wasser, Hühnerbrühe und Salz zugeben und die Suppe 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen ... |
452 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 35 g, K: 40 g 905 Kcal (73 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,30 € Chop Suey mit Hähnchen | | |
| Weißkohl fein schneiden und den Blumenkohl in kleinere Röschen teilen. Ingwer schälen und reiben.
Das Gemüse putzen und in dünne Stifte schneiden.
Ingwer und Porree in Öl andünsten. Sojasauce, Balsamicoessig, Hähnchenstreifen und ... |
397 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 42 g, K: 25 g 397 Kcal (64 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,89 € Chop Suey mit Hähnchen und Reis | | |
| Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Aus Rapsöl, Sojasauce, Sambal Oelek und Maismehl eine Marinade anrühren. Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden und in die Marinade geben.
Zwiebel schälen und hacken. Den ... |
657 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 39 g, K: 90 g 1 314 Kcal (157 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,62 € Cordon bleu mit Kartoffelpüree | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Eine Tasche in jede Hähnchenbrust schneiden und die Tasche mit Käse, Schinken und ein wenig Salz füllen. Die Hähnchenbrust im Ofen ca. 35 Minuten backen.
Möhren ... |
581 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 44 g, K: 66 g 1 163 Kcal (74 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|