Preis pro Portion: 5,91 € Anitas Fischauflauf | | |
| Den Fisch waschen und mit Küchenpapier abtupfen. Die Fische in eine Auflaufform legen.
Spinat, Sahne, Muskat, gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer in einen Topf geben. Die Mischung langsam bis zum Siedepunkt erhitzen.
Die ... |
579 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 43 g, K: 65 g 2 316 Kcal (137 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,36 € Apfel-Schweinebauch | | |
| Den Bacon in einer Pfanne knusprig ausbraten.
Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Die Apfelviertel in dünne Scheiben schneiden.
Das Fett vom Bacon abgießen und ihn zum ... |
712 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 21 g, K: 119 g 1 423 Kcal (93 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,34 € Amager-Topf mit Kohl und Kartoffeln | | |
| Zwiebel schälen und hacken. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und reiben. Den Weißkohl in feine Streifen schneiden.
Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebel zusammen mit Curry und Rindfleisch ... |
366 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 19 g, K: 52 g 1 463 Kcal (66 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,21 € Avocadosuppe | | |
| Avocado schälen und den Stein entfernen. In kleinere Stücke schneiden.
Avocadostücke, Wasser und Milch in einen Topf geben und aufkochen. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren.
Die Baguettes aufbacken.
Die Suppe mit ... |
483 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 11 g, K: 59 g 967 Kcal (92 Kcal/100 g)
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