Preis pro Portion: 5,37 € Backkartoffel mit Garnelendressing | | |
| Die Kartoffeln mit einer Gemüsebürste gründlich säubern.
Die Schale jeder Kartoffel in der Mitte über Kreuz einritzen und die Kartoffeln auf ein Backblech legen.
Die Kartoffeln 1-1½ Stunden bei 200º C Heißluft /225º C ... |
565 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 26 g, K: 95 g 2 259 Kcal (71 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,30 € Backkartoffel mit Hähnchen und Rotkrautsalat | | |
| Backkartoffel:
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffel waschen und eine ca. 1 cm tiefe Kerbe längs in die Kartoffel schneiden. Mit grobem Salz füllen. Im Ofen ca. 1 Stunde ... |
786 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 40 g, K: 66 g 3 146 Kcal (134 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 6,04 € Backkartoffel mit Salbeibutter und Schinkensalat | | |
| Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Backkartoffeln waschen und im Ofen ca. 1 Stunde backen.
Die Spargelstangen biegen, bis sie selbst brechen. Die Spitzen zurückbehalten und die Stangen in ... |
648 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 31 g, K: 87 g 2 591 Kcal (75 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 6,58 € Backkartoffeln mit Käse-Schinkenschnitzeln und Salat | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffeln waschen und auf ein Backblech legen. Im Ofen ca. 1 Stunde backen. Die fertigen Kartoffeln herausnehmen und der Länge nach halbieren. Jede Kartoffelhälfte ... |
782 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 58 g, K: 89 g 1 564 Kcal (95 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,91 € Baguette mit Minutensteaks indisch gewürzt | | |
| Gurke und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Gurke, Zwiebeln und Salatblätter mit [1] EL Limettensaft beträufeln.
Den Kreuzkümmel und Rosinen fein hacken. Die Rosinenmischung zusammen mit Sambal Oelek, Zucker und Salz in eine Schüssel ... |
605 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 45 g, K: 84 g 1 209 Kcal (114 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,30 € Barbecue-Hähnchen mit Gemüse | | |
| Den Kugelgrill anzünden. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.)
Das Hähnchen abspülen und nicht vergessen, mögliche Innereien zu entnehmen. Das Hähnchen innen salzen. Das Hähnchen bei indirekter Hitze ... |
446 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 34 g, K: 24 g 1 783 Kcal (102 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,16 € Barbecue-Hähnchenschenkel mit Tomatensalsa | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Hähnchenschenkel mit Barbecuesauce bepinseln und mit etwas Salz würzen. Im Ofen 40-45 Minuten backen.
Kartoffeln schälen und in Streifen für Pommes frites ... |
793 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 48 g, K: 72 g 3 170 Kcal (100 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,55 € Basilikumsuppe mit Nudeln | | |
| Zwiebel und Knoblauch hacken und in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Anschließend die Chilisauce zugeben und weitere 30 Sekunden andünsten.
Wasser, Basilikum, Salz und Pfeffer in den Topf geben und 5-10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe ... |
490 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 9 g, K: 80 g 979 Kcal (91 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 1,61 € Blumenkohlsuppe mit Champignons | | |
| Den Blumenkohl in grobe Würfel schneiden und zugedeckt ca. 15 Minuten in der Menge Wasser garen, wie sie unter Zutaten angegeben ist.
Champignons putzen und vierteln und zusammen mit der fein gehackten Petersilie braten.
Den ... |
236 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 10 g, K: 42 g 472 Kcal (45 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,76 € Bœuf Stroganoff | | |
| Zwiebel in Würfel und das Fleisch in Streifen schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Die Champignons putzen und unter fließendem Wasser in einem Durchschlag abspülen. In Viertel oder Hälften schneiden. ... |
959 Kcal pro Portion F: 61 g, E: 39 g, K: 69 g 3 835 Kcal (130 Kcal/100 g)
|
|
|