Preis pro Portion: 4,83 € Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta | | |
| Die tiefgefrorenen Spinatkugeln in einen Topf mit Wasser und Salz geben und erwärmen, bis sie aufgetaut sind.
Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.
Währenddessen den Porree in Scheiben schneiden. ... |
725 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 45 g, K: 110 g 1 450 Kcal (119 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Reisgericht mit Paprika und Cocktailwürstchen | | |
| Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Zwiebel schälen und hacken. Paprikafrucht und Cocktailwürstchen in kleinere Stücke schneiden.
Zwiebel und Würstchen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Tomatenkonzentrat, ... |
805 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 29 g, K: 129 g 1 611 Kcal (153 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Reisnudeln mit Hähnchen in Chilisauce | | |
| Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Nudeln zu kochen.
Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden und in Rapsöl 2-3 Minuten in einer Pfanne braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel und Knoblauch hacken und ... |
644 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 37 g, K: 78 g 1 287 Kcal (160 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Reistafel mit Bacon und Paprikafrucht | | |
| Den Bacon in einer tiefen Pfanne knusprig ausbraten. Das Fett abgießen.
Zwiebel hacken und Paprikafrucht in Würfel schneiden. Banane in Scheiben schneiden.
Das Schinkenfleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer ... |
999 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 47 g, K: 122 g 1 998 Kcal (139 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,77 € Riesengarnelen-Spieße | | |
| Die Riesengarnelen auftauen, wenn es sich um Tiefkühlware handelt. Die Riesengarnelen in eine Schüssel legen und gehackten Knoblauch, Chili, Salz, Pfeffer, Öl und den Saft der Zitrone hinzufügen. Das Ganze einige Stunden ziehen lassen.
Den ... |
481 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 28 g, K: 71 g 962 Kcal (72 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 10,74 € Rinderfilet mit Gemüsespieß und Rotweinsauce | | |
| Das Filet von den Sehnen befreien und in einen großen Gefrierbeutel geben (muss verschließbar sein). Das Filet mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
Eine Marinade aus Farinzucker, gleichen Teilen Chilisoße und Wasser herstellen. 1/5 des ... |
636 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 48 g, K: 73 g 2 542 Kcal (97 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,56 € Rinderhack im Blätterteigmantel mit Salat | | |
| Champignons gründlich mit Wasser waschen. Die Hälfte der Champignons in feine Stücke und Zwiebel in Würfel schneiden. Diese zusammen mit Rinderhackfleisch, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Zu einer festen Masse verrühren.
Den ... |
663 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 32 g, K: 55 g 1 326 Kcal (95 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 8,19 € Rindersteak mit Barbecue-Kartoffeln und Sauce Bearnaise | | |
| Aus braunem Farinzucker, süßer Chilisauce, Teriyaki, Wasser und gepresstem Knoblauch eine Marinade anrühren. Die Steaks in die Marinade legen und 3-4 Stunden, eventuell über Nacht, marinieren lassen. Die Steaks eventuell mit einer Gabel einstechen, ... |
1 081 Kcal pro Portion F: 59 g, E: 49 g, K: 92 g 4 325 Kcal (147 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € Rindfleischhaschee mit Pasta und Dill | | |
| Zwiebel schälen und hacken. Zwiebel in einem Topf in Öl andünsten. Das Fleisch untermischen und Farbe annehmen lassen. Sojasauce, Crème fraîche, Wasser, Salz und Pfeffer zugeben und 15 Minuten kochen. Bei der Verwendung von getrocknetem Dill ([2] ... |
784 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 41 g, K: 84 g 3 135 Kcal (201 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,74 € Rindfleischsuppe mit geriebenen Kartoffeln | | |
| Zwiebel und Knoblauch hacken, und Kartoffeln schälen. Kartoffeln mit einer Reibe grob reiben.
Das Fleisch in einem Topf anbraten und eventuell etwas Bratflüssigkeit abgießen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und ein paar Minuten andünsten. Die ... |
450 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 29 g, K: 60 g 1 801 Kcal (79 Kcal/100 g)
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