Preis pro Portion: 8,72 € Kalb in Weißwein gegart | | |
| Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
Das Kalbfleisch in Würfel schneiden.
Das Kalbfleisch in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und anbraten.
Weißwein, Brühe und ... |
761 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 43 g, K: 97 g 1 522 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € Kartoffelauflauf mit Rinderhack | | |
| Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Zwiebel hacken und in etwas Öl braten. Das Fleisch zugeben und durchbraten.
Paprika, Salz und ... |
668 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 40 g, K: 59 g 2 673 Kcal (127 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Kartoffelpüree mit Rindergeschnetzeltem | | |
| Kartoffeln und Möhren schälen, Kartoffeln halbieren und Möhren würfeln. Kartoffeln und Möhren in einem Topf ca. 25 Minuten kochen, bis sie gar sind und sich pürieren lassen.
Zwiebel und Knoblauch hacken.
Das Fleisch in eine Pfanne ... |
654 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 45 g, K: 83 g 1 308 Kcal (77 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Kenianischer Rindfleischtopf | | |
| Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zwiebel und die Möhren schälen. Die Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen. Zwiebel, Möhren, Chili, rote Paprikafrucht und Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Das ... |
807 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 30 g, K: 90 g 1 614 Kcal (129 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,56 € Kürbispüree mit Fleischsauce | | |
| Den Hokkaido-Kürbis in zwei Hälften schneiden. Dann alle Kerne mit einem Löffel entfernen und die beiden Hälften schälen. [400] g abwiegen und in grobe Würfel schneiden.
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In einen Topf geben ... |
632 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 48 g, K: 40 g 1 265 Kcal (81 Kcal/100 g)
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