Preis pro Portion: 4,97 € Schinkenbraten mit Ofen-Kartoffelscheiben | | |
| Den Backofen auf 160°C Heißluft/ 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Ingwer reiben. Das Fett des Schweinebratens einschneiden und Salz und Ingwer darauf geben. Dabei darauf achten, dass alle Zwischenräume gut ausgefüllt sind. Den ... |
593 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 36 g, K: 51 g 2 371 Kcal (88 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,91 € Schinkenbraten mit Wirsingkohlsalat | | |
| Die Oberseite des Bratens mit Senf bestreichen und die gehackten Gewürzkräuter fest in den Senf drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Braten in eine ofenfeste Form legen und bei 180°C ca. 40 Minuten im Ofen garen. Den Braten herausnehmen, ... |
613 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 39 g, K: 60 g 613 Kcal (84 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,23 € Schinkengeschnetzeltes mit toskanischem Salat | | |
| Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Das Fleisch in die Pfanne legen und auf der einen Seite ca. 1½ Minuten anbräunen. Wenden und weitere 1½ Minuten ... |
563 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 39 g, K: 62 g 1 127 Kcal (87 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,97 € Schinkenschnitzel mit Bulgursalat und Naanbrot | | |
| Den Grill einschalten.
Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten.
Währenddessen Paprikafrüchte in Würfel schneiden, Cherrytomaten halbieren und Radieschen und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken und alles ... |
500 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 44 g, K: 72 g 999 Kcal (120 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,76 € Schinkenschnitzel mit gebratenem Sellerie und Champignons | | |
| Die Champignons in Scheiben schneiden. Den Sellerie in ½ cm dicke Scheiben schneiden.
[1] EL Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Den Sellerie in Scheiben auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten, bis er gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ... |
532 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 39 g, K: 65 g 1 065 Kcal (110 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,22 € Schinkenschnitzel mit Pastasalat | | |
| Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und die Möhren in dünne Stifte schneiden.
Die Pasta kochen und 5 Minuten vor Ende der Garzeit Brokkoli und Möhrenstifte mitgaren. Pasta und Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen. Mit in Streifen ... |
421 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 42 g, K: 46 g 841 Kcal (124 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,56 € Schinkenschnitzel mit Petersilienwurzeln a la creme | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Petersilienwurzeln schräg in dünne Scheiben schneiden. Mit Sahne und Wasser gar kochen. Senf einrühren und mit gehackter Petersilie mischen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Fleisch ... |
590 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 43 g, K: 67 g 1 180 Kcal (92 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,56 € Schinkenschnitzel mit Tomaten und knusprigen Kapern | | |
| Die Pasta zubereiten.
Die Kapern trocken tupfen. Öl in einer Pfanne bei kräftiger Hitze erwärmen und die Kapern unter Umrühren knusprig rösten. Auf Küchenpapier legen.
Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz und ... |
628 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 44 g, K: 71 g 1 257 Kcal (128 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Schinkenschnitzel mit Tsatsiki und Pitabrot | | |
| Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Das Fleisch rasch anbraten. In eine Auflaufform legen und ein Bratenthermometer in den dicksten Teil des Bratens stecken. ... |
784 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 53 g, K: 91 g 1 568 Kcal (128 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,49 € Schinkenstange mit Krautsalat | | |
| Daran denken, den Blätterteig ca. 1 Stunde vor Gebrauch aus dem Gefrierfach zu nehmen, damit er sich leicht verarbeiten lässt.
Pikanten Frischkäse, Schinken und Champignons in einer Schüssel mischen.
Den Backofen auf 175°C Heißluft ... |
733 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 37 g, K: 57 g 2 932 Kcal (90 Kcal/100 g)
|
|
|